• 题库
  •  手机 
     
    中公卫生人才网

    手机Web端浏览

    1、直接输入 m.yixue99.com

    2、手机扫描二维码

  • 24h服务热线:400-6300-999
  •  微信

    中公甘肃卫生人才网微信平台二维码

    微信号:gsylzpks
  •  微博
  •  在线咨询
  • 中公医疗卫生 |甘肃
  • 首页
  • 雷火电竞杯信息
  • 备考指导
  • 笔试资料
  • 面试资料
  • 每日一练
  • 历年试题
  • 辅导课程
  • 网校课程
  • 图书材料
  • 您现在的位置:每日一练 > 职业能力测试 > 详情

    雷火电竞杯-csgo雷火杯官网-雷火杯csgo战队

    来源:中公甘肃卫生人才网 时间:2019-04-03 14:30:44

  • 参考答案与解析

    1.【参考答案】C。中公解析:国务院将8月19日设立为中国医师节。

    2.【参考答案】D。中公解析:由题意,两人相遇时,小明走了3+1=4小时,小军走了3小时,两人都走了24÷2=12千米。所以小明的速度是12÷4=3(千米/小时),小军的速度是12÷3=4(千米/小时)。再过半小时,两人相距(3+4)×0.5=7×0.5=3.5千米。

    3.【参考答案】B。中公解析:由题意,T甲-T乙=2.5小时,V乙=2V甲。由于路程30千米不变,所以T甲=2T乙,易得T甲=5小时,T乙=2.5小时。所以V甲=30÷5=6千米/小时。

    4.【参考答案】C。中公解析:设小李走完全程的时间为x分钟,则有60x=50(x+7)+150,解得x=50,则A、B两地距离为60×50=3000米,选C。

    5.【参考答案】B。中公解析:小明前后速度比是80∶110=8∶11,路程一定,时间比与速度比成反比,所以小明前后时间比为11∶8,相差3份。前后时间相差3+3=6分钟=3份,所以1份=2分钟,提速前时间为11份=11×2=22分钟。若不提速,共用时3+22=25分钟,所求距离为25×80=2000米。

    6.【参考答案】B。中公解析:在疾病治疗过程中,患方对于疾病和治疗手段都不了解属于弱势群体,我们对于患方的疑问应该尽心解答,减轻焦虑。尤其是做手术时,家属对手术室里的一切都是未知,担心也是必然的,因此护士在与患者沟通时应该给予安慰和帮助,故本题选B。

     
    甘肃医疗卫生官方微信
    医疗雷火电竞杯在线咨询
    甘肃医疗卫生雷火电竞杯微信号:gsylzpks

    1 2

    互动交流

    甘肃医疗卫生微博
    微信号:gsylzpks

    医疗卫生考试交流群:733809408