•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020山西天镇县“乡招村用”雷火电竞杯乡镇卫生院医生12人公告

    来源:天镇县人民政府 时间:2020-05-18 16:28:32
    分享到:

    根据省人社厅、省卫健委、省扶贫办《关于做好2020年深度贫困县“乡招村用”雷火电竞杯乡镇卫生院工作人员的通知》文件精神,经县委、县政府研究决定,2020年再次面向现有村医为乡镇卫生院雷火电竞杯医生,继续服务所在村。现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯原则

    坚持公开、公平、公正、择优雷火电竞杯的原则

    二、雷火电竞杯单位和人数

    12所乡镇卫生院共雷火电竞杯医生12名(每个乡镇卫生院1名)

    三、雷火电竞杯条件

    (一)报考人员必须是我县现有在岗村医,具有中等及以上医学类专业学历且具有医师(助理)执业资格;中医医师(助理)执业资格不受学历限制,年龄要求距法定退休年龄十五年以上,即男性须1975年4月3日以后出生,女性须1980年4月3日以后出生。

    (二)具有良好的思想品德、职业道德,遵纪守法。

    (三)具有履行职责的身体条件和岗位要求的工作能力。

    (四)曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚末查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

    四、雷火电竞杯办法及程序

    雷火电竞杯采取笔试与考核相结合的办法,程序分为发布雷火电竞杯公告、报名、资格审査、笔试、体检、考核、公示、聘用等。

    考试不受报名人数比例限制,只要有人报名即可开考。

    (一)发布公告

    由雷火电竞杯领导组通过县政府网站发布公告

    (二)报名和资格审查

    报考者只能报考现服务村所在的乡镇卫生院,且必须有连续5年及以上工作经历(包括在乡镇卫生院、村卫生室或二者之和连续工作满五年)。工作经历由所在村“两委”及乡镇卫生院(分院)院长签字并盖章作为依据。

    采取现场报名、现场资格审査的办法进行,资格审查贯穿雷火电竞杯工作始终。报考者必须对所提供的证件及材料的真实有效做出承诺,一经发现虚假材料,立即取消报考资格,并追究其责任。

    1、报名时间:2020年5月15日-5月20日

    2、报名地点:县卫体局(县城新区武装部东)

    3、报考人员需提供如下材料:本人身份证、户口簿、村医执业和资格证书,医师(助理)资格证书、执业证书、学历证书,所在村“两委”及卫生院(分院)工作证明,近期同版2寸免冠彩色照片4张(在照片后面写上姓名)。由报考人员亲笔填写《报名登记表》

    (三)考试

    考试形式为笔试。

    笔试时间、地点:另行通知。

    笔试内容为医学基础知识、临床专业知识、基本公共卫生知识及健康扶贫知识,满分100分。

    (四)体检、考核

    1、体检、考核对象确定:

    考试结束后,按笔试成绩以及所对应的乡镇卫生院从高分到低分排名等额确定体检、考核对象。(如笔试成绩相同,一并录用)。其中未形成竞争的岗位,报考人员笔试成绩需达到规定的合格线(即达到本次实考考生的平均分数线及以上)。

    以乡镇为单位正常选定后,如个别乡镇因没有符合报考条件的人员而形成的缺额,以及报考时没有形成竞争的岗位,因参考人员笔试成绩达不到平均分数线而形成的缺额,则从未被选定的参考人员中按笔试成绩由高到低,确定体检考核对象。聘用后所服务岗位,根据笔试成绩由高到低顺序,由被选定对象选乡选村。

    2、体检项目和标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检在指定医院进行,体检费用由体检者承担。

    3、考核可采取家访、个别谈话、召开座谈会等条种形式,全面了解被考核人的日常学习工作情况,对各方面的意见进行分析,全面、客观、公正地确定被考核人的考核结果。

    因体检、考核不合格出现空缺时,缺额不予递补。

    4、体检、考核时间及地点:另行通知

    五、雷火电竞杯人员的岗位使用及待遇

    试用期一年,试用期满考核合格正式聘用,不合格取消聘用资格。

    乡镇卫生院雷火电竞杯人员一经聘用,为乡镇卫生院在编医生,享受事业单位正式工作人员的待遇。

    六、纪律与监督

    本次公开雷火电竞杯将严肃雷火电竞杯工作纪律,严格按程序进行,严格遵守保密制度、回避制度,做到政策公开、信息公开、过程公开、结果公开,并主动接受社会及有关部门监督。对违反公开雷火电竞杯纪律的,将按照有关规定严肃处理,未尽事宜,由县公开雷火电竞杯领导组研究决定。

    七、本公告由雷火电竞杯领导组负责解释。

    天镇县公开雷火电竞杯乡镇卫生院医生领导组

    2020年5月15日

    原标题:天镇县2020年“乡招村用”公开雷火电竞杯乡镇卫生院医生公告

    文章来源:https://www.dttz.gov.cn/news/index.php?id=11594

    原标题:天镇县2020年“乡招村用”公开雷火电竞杯乡镇卫生院医生公告

    文章来源:https://www.dttz.gov.cn/news/index.php?id=11594

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看