•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020广西梧州市第二人民医院直接考核雷火电竞杯专业技术人员1人公告

    来源:梧州人才网 时间:2020-05-14 14:28:05
    分享到:

    为补充事业单位工作人员,根据《梧州市事业单位公开雷火电竞杯人员实施细则》(梧政发[2012]52号)文件精神,根据工作需要,梧州市第二人民医院拟面向社会直接考核雷火电竞杯专业技术人员1名。现将雷火电竞杯情况公告如下。

    一、雷火电竞杯岗位及条件

    1.雷火电竞杯岗位:临床专业技术人员;

    2.雷火电竞杯条件:具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,德才兼备;身体健康,适应工作岗位的需要;

    3.具有全日制普通高等院校本科及以上学历,学士及以上学位,45周岁及以下,临床医学专业,具有副主任医师及以上职称;

    4.雷火电竞杯人数:1名

    5.雷火电竞杯范围:广西辖区户籍

    6.工作经历要求:具有二级以上医院工作经验

    二、聘用待遇

    通过公开雷火电竞杯新进事业单位的初任人员,在聘用期间,享受在编人员的工资福利待遇,具体办法按国家和自治区有关规定;辞职或解聘后,按国家和自治区有关规定执行。

    三、报名事项

    (一)报名方式:在规定的时间内到现场报名

    (二)报名地点:梧州市万秀区西环路上段30号梧州市第二人民医院西环院人事科

    (三)报名时间:2020年5月18日--2020年5月22日(上午8:00--12:00,下午14:30--17:30)

    (四)报名要求:

    报名要求:报名者持本人有效居民身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、执业/资格证书、职称资格证书的原件及复印件各两份。

    四、雷火电竞杯方式

    (一)面试人员确定:符合雷火电竞杯条件且通过资格审核的人员进入面试名单。

    (二)面试方式:采取结构化面试。

    (三)面试的组织和实施:由梧州市第二人民医院组织实施。

    (四)面试分值满分为100分,面试成绩60分为合格,面试成绩未达60分者,不得确定为考察人选。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的面试成绩按零分处理,其余的酌情扣分。

    (五)面试时间、地点和有关要求通过电话通知其本人。在规定的面试时间内,如有应聘者未能到达参加面试,作自愿放弃面试处理,面试将不再递补人选,按实有人数进行面试。面试时达不到人数比例要求的,该岗位面试成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按雷火电竞杯需求进入下一程序。成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位的雷火电竞杯。

    (六)面试实行严格验证制度。进入面试的应聘者须携带身份证,证件不全或不真实的,取消面试资格,所有责任由应聘者自负。

    六、考核

    根据雷火电竞杯岗位人数,从面试合格人员中从高分到低分按1:1的比例确定考核人选。考核工作由梧州市第二人民医院负责,本着实事求是的原则,采取查看档案、调查了解等多种形式全面了解被考核人的思想政治素质、遵纪守法意识、道德品质修养、人际沟通能力、心理调适能力、学习工作情况、身体状况以及需要回避的情况等,全面、客观、公正地确定被考核人的考核结果。因考核不合格出现空缺时,其缺额可从面试合格人员中按成绩从高分到低分的排序依次递补。

    七、体检

    根据面试、考核结果按雷火电竞杯岗位数1:1的比例确定体检人选,体检标准参照国家公务员录用体检标准,有行业体检标准的按行业体检标准执行。体检费用由考生本人自负。雷火电竞杯单位和考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求,复检要求应在接到体检结论通知之日起7日内提出,由市人力资源和社会保障部门联系到有相应资质的医院进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。体检不合格的,从面试合格人员中从高分到低分依次递补。

    八、公示

    对通过面试、考核、体检择优确定的拟雷火电竞杯人员实行公示制度。拟雷火电竞杯人员名单在雷火电竞杯单位内张榜公示,同时在梧州人才网进行公示,公示期为7天。

    九、聘用

    (一)经公示无异议,由雷火电竞杯单位填写《梧州市事业单位公开雷火电竞杯工作人员审批表》,经主管部门审核,报市人力资源和社会保障局批准后,办理聘用手续。

    (二)雷火电竞杯单位应与受聘人员签订《事业单位人员聘用合同书》。按规定,工作不满一年的新招录人员必须有试用期。硕士研究生的试用期为半年。试用期包含在聘用合同期限内。试用期间的工资福利待遇按国家和自治区有关规定执行。试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。

    十、纪律要求

    雷火电竞杯过程接受社会各界监督。未被列入参加面试或录用人员的应聘材料,医院将代为保密,恕不退还。

    公告未尽事宜,由医院人事科解释。

    咨询电话:0774-2042899

    梧州市第二人民医院

    2020年5月13日

    原标题:梧州市第二人民医院面向社会直接考核雷火电竞杯专业技术人员公告

    文章来源:https://wz.gxrc.com/Article/info/108418

    原标题:梧州市第二人民医院面向社会直接考核雷火电竞杯专业技术人员公告

    文章来源:https://wz.gxrc.com/Article/info/108418

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看