•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020江西丰城市人民医院雷火电竞杯护理专业技术人员20人公告

    来源:丰城市人民政府 时间:2020-05-12 11:00:14
    分享到:

    根据医院工作需要,结合相关政策规定,经丰城市人民医院研究同意,丰城市人民医院拟向社会公开雷火电竞杯一批合同制护理人员,现将有关事项公告如下:

    一、用工形式

    劳务派遣制(录用人员与第三方:江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同)

    二、雷火电竞杯人数及岗位要求

    1、本次计划雷火电竞杯护理人员20名。本市医疗机构在编在岗人员除外。

    2、热爱护理事业,五官端正,身体健康,身高裸脚测量在156㎝及以上。

    3、正规院校护理专业(仅限普通护理和助产、手术、危急重护理专业)毕业,具有国家承认的全日制普通高等学校护理学大专学历,年龄26周岁以下(计算时间截止为2020年4月30日);报名应聘人员必须具有《护士执业证书》。

    三、工资及待遇

    公开雷火电竞杯的护理专业技术人员采取医院购买服务的方式运作,被录用的护理专业技术人员与江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同,考核期为一年,考核不合格的,予以退回劳务派遣公司,也不再进行补录。被录用人员工资、绩效等前两年按照医院护理护工人员有关待遇执行,满两年后经医院考核合格,其工资、绩效、社会保险、福利等参照医院编制外合同制护理人员有关标准执行。

    四、报名时间及地点

    1、公告发布:在丰城市政府网(http://www.jxfc.gov.cn/)、江西丰城发布微信号(jxfcfb)、丰城市电视台、江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站(http://jxhfrl.com.cn)、江西惠丰人力微信公众号(JXHFRL)发布雷火电竞杯公告(后附报名登记表,自行下载填好并贴好相片,一式四份,报名时上交,同时将电子版传至邮箱316194746@qq.com)。

    2、报名时间:2020年05月12日—2020年05月21日 8:30--16:30

    3、纸质报名地点:丰城市劳动保障大楼一楼惠丰人力。(龙光中大道339号)

    4、报名时携带资料:身份证、毕业证(第一学历到最高学历)、护士资格证、护士执业证、学信网学历认证表等原件及复印件四份,另加一寸近期正面免冠照片4张。

    5、报名及考试材料费:200元/人(现金)。

    五、应聘流程 投递简历—量身高—筛选简历—资格审查—领取准考证—笔试—面试—体检—政审。(详情见公众号江西惠丰人力发布的雷火电竞杯方案)

    六、注意事项

    1、报名人员须本人如实参与本次雷火电竞杯所有事项,填写的内容及所带材料必须准确真实,如与事实不符,一经发现,取消资格,并列入公司人才库黑名单。

    2、报名人员必须填写有效联系方式,在报名、考核期间,应及时了解江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站、江西惠丰人力微信公众号的各种最新公告,因本人原因错过重要信息而受到影响的,责任由应聘人员本人承担。

    七、本雷火电竞杯公告由江西惠丰人力负责解释。

    报名咨询电话: 王老师:13767502655

    特别提示:本次雷火电竞杯考核不指定考核用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。敬请报名人员提高警惕,切勿上当受骗。

    点击下载>>>

    报名登记表.docx

    江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司

    2020年5月12日

    原标题:2020年丰城市人民医院公开雷火电竞杯护理专业技术人员公告

    文章来源:http://www.jxfc.gov.cn/xwdt/001002/20200512/95195290-8c76-41b2-b563-6b55667f5a34.html

    原标题:2020年丰城市人民医院公开雷火电竞杯护理专业技术人员公告

    文章来源:http://www.jxfc.gov.cn/xwdt/001002/20200512/95195290-8c76-41b2-b563-6b55667f5a34.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看