•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020年5月贵州省第二人民医院护理人员雷火电竞杯50人启事

    来源:贵州省第二人民医院 时间:2020-05-09 10:07:42
    分享到:

    为优化人员结构,加强护理队伍建设,满足我院快速发展和科室工作的需要,结合我院实际情况,现面向社会雷火电竞杯合同制护理专业技术人员50名。为确保雷火电竞杯工作顺利进行,特制定本方案。

    一、雷火电竞杯原则及程序

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则进行,按照发布雷火电竞杯信息、报名、考试、体检、考察、聘用的程序进行。

    二、雷火电竞杯人员及报考条件

    雷火电竞杯人员应具备下列基本条件:

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

    2.具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德。

    3.遵纪守法,诚实守信,品行端正。

    4.工作思路清晰,有较强的亲和力;热爱护理工作,有较强的事业心和责任感。

    5.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力,有较强的团队协作精神。

    6.女性身高158cm及以上,男性身高165cm及以上,五官端正,身体健康。

    7.男性年龄在28周岁以下(1992年1月1日以后出生),女性年龄在25岁以下(1995年1月1日以后出生)。全日制大专及以上学历,护理专业,并已取得《护士执业证》。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)报名信息发布及报名方式

    采取网上报名方式,不设现场报名点。报考人员登录“贵州省第二人民医院人事招考网”(http://s21.seekfiz.cn)报名,网上报名程序如下:

    1、注册

    报考人员在报名前,需要申请贵州省第二人民医院人事招考网注册账号(需要填写手机号以便能接收到相关的验证码)。相关的报名申请、网上缴费、打印准考证、查询成绩等操作,均在此系统完成。

    2、报名要求

    报考人员可在2020年5月11日8:00至5月14日17:00期间登录“贵州省第二人民医院人事招考网”,选择雷火电竞杯岗位,提交报名申请。报考人员根据雷火电竞杯岗位要求,填写《贵州省第二人民医院2020年雷火电竞杯护理人员报名表》(以下简称《报名表》,详见附件2),并上传本人近期1寸免冠正面彩色证件照片(jpg或png格式、500k以下)以及其他支撑材料的附件图片。

    (二)资格初审

    报考人员于2020年5月11日10:00至5月14日18:00期间登录“贵州省第二人民医院人事招考网”查询是否通过资格初审。未通过资格初审的报考人员,可在报名截止时间(即2020年5月14日17:00)前自行修改报名信息,并重新提交报名申请。报名截止时间(即2020年5月14日17:00)后至2020年5月14日18:00前审核仍未通过的,报考人员不得再修改任何报名信息,视为报名失败。

    1、缴费以及报名确认

    通过资格初审的报考人员于2020年5月14日18:00前登录“贵州省第二人民医院人事招考网”进行网上报名确认并缴纳100元报名费。在规定时间内未完成报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

    雷火电竞杯岗位的报名人数与该岗位计划雷火电竞杯人数达不到3:1比例的,按实际报名人数开考。

    2、打印准考证

    报名确认并缴费成功后,报考人员于2020年5月15日8:00至2020年5月16日17:00期间登陆“贵州省第二人民医院人事招考网”自行打印笔试准考证。

    网上报名技术咨询电话:贵州省第二人民医院人事招考网0851—88416600。

    网上资格初审咨询电话:贵州省第二人民医院人事科0851-88416600。

    (三)笔试

    笔试方式:闭卷考试;

    笔试内容:岗位相关专业知识(笔试不指定参考用书);

    笔试时间地点:详见准考证。

    笔试注意事项:考生须携带有效居民身份证原件或临时身份证原件和准考证方能参加笔试;请各位考生提前三十分钟到达考场,我院将对所有参考人员的身高进行现场审核;不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看