•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020辽宁北镇市中医院雷火电竞杯25人公告

    来源:北镇市人民政府 时间:2020-04-28 11:47:41
    分享到:

    为了适应疫情防控工作的紧迫需要,同时为了满足北镇市中医院改革与发展的实际情况,根据《北镇市事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法》(北人字【2009】3号),经北镇市人民政府批准,北镇市人社局会同北镇市卫生健康局面向社会公开雷火电竞杯北镇市中医院工作人员25名,现将有关事宜公告如下:

    一、报名条件

    (一)具有中华人民共和国国籍;

    (二)遵守中华人民共和国宪法和法律规定;

    (三)年龄要求:18周岁以上,35周岁以下,(1985年4月29日至2002年4月29日(含)期间出生);

    (四)具有良好的道德品行和适应岗位要求的身体条件;

    (五)符合回避的有关规定;

    (六)具备招考职位所要求的资格条件(详见附件《2020年北镇市中医院公开雷火电竞杯工作人员职位信息表》);

    雷火电竞杯职位要求的学历证书等资格材料取得时间,要求在2020年7月31日(含)之前,海外院校毕业生取得的学位证书最迟须在面试前获得国家教育部学历认证。

    曾因犯罪受过各类刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受相关调查的人员、在各级公务员招考或事业单位工作人员雷火电竞杯中被认定有舞弊等严重违反制度规定行为的人员、现役军人,在读的全日制普通高校学生(含在读全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考;在读全日制本科生不能以已取得的专科学历报考),以及国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

    应聘人员自行解决与原工作单位人事劳动关系,出现问题与聘用单位无关。

    二、报考程序

    (一)报名:

    1、职位查询。报考人员通过北镇市人民政府网站查询。

    2、报名采取现场报名方式,需要本人到现场报名。地点在北镇市中医院行政办公楼三楼,时间为2020年4月29日---30日(星期三、星期四),每天上午8:30—11:30 ,下午13:30—16:00)逾期不再受理。

    3、报名提交材料:报名时必须持本人身份证、毕业证、学历验证、学位证原件和复印件;近期一寸免冠彩色照片8张;职位信息表对应岗位“其他条件”一栏中所要求的证书原件及复印件;在职在岗人员需提供单位和主管部门同意报考证明,报名时由本人填写《北镇市中医院公开雷火电竞杯工作人员报名表》一式三份。

    4、每名考生只能报考一个职位。

    5、报名费每人50元,报名现场缴费。

    (二)资格审查

    报名资格审查工作,由北镇市卫生健康局会同北镇市中医院根据报考基本条件和拟雷火电竞杯职位所要求的资格条件对报考申请进行审查。资格审查工作贯穿雷火电竞杯全过程,凡弄虚作假或与招考职位要求资格条件不符的一经查实,一律取消资格。

    (三)注意事项

    1、报名咨询电话:0416-6622392,0416-6063906。

    2、对报考职位未达到规定的1:2开考比例的,调整或取消该职位招考计划,调整或取消招考计划在北镇市政府网及时公布,报考已取消职位的考生,可以在规定的时间内报考其他符合报考条件未被取消的岗位。未按规定时间改报的,视为放弃报考。

    3、考生在应聘期间,必须确保报名时所留的通讯工具畅通,因通讯工具不畅通导致的后果由考生本人负责。

    三、考试内容、时间和地点

    (一)笔试

    1、笔试内容为事业单位《职业能力测试》,全部为客观性试题,考试时间120分钟,满分100分。

    2、笔试时间、地点以准考证为准,准考证由北镇市卫生健康局会同北镇市中医院统一发放,不再另行通知。

    3、考生请按照准考证上确定的时间和地点参加考试,并按要求携带身份证和准考证。

    4、阅卷过程中,对异常试卷参照公务员考试阅卷有关规定处理。

    5、笔试成绩在北镇市人民政府网公布。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看