•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020湖南安化县直接雷火电竞杯医务人员85人公告

    来源:安化县卫生健康局 时间:2020-04-28 11:44:42
    分享到:

    为进一步加强我县卫生健康系统人才队伍建设,充实基层医疗卫生技术力量,经研究,决定面向社会和相关高等院校直接雷火电竞杯医务工作人员85名。现将相关事项公告如下:

    一、直聘职位及人数

    (见附件)

    二、直聘条件

    1.热爱卫健事业,遵纪守法,身体健康;具有良好的品行和职业道德,安心在我县工作。

    2.学历:全日制本科及以上。

    3.年龄:具有研究生学历的年龄可放宽至35周岁以下(1984年6月30日以后出生)。

    4.其他:非应届全日制本科毕业生需具备执业医师资格,且年龄在30周岁以下(1989年6月30日以后出生)。

    5.不得报考的情形:安化县在编在岗医务人员;党纪处分尚未到期,政纪处分尚未解除,正在接受纪检监察机关立案调查、涉嫌违法犯罪正在接受调查或者服刑期限未满人员;校内记大过以上处分未解除人员;法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形人员。普通高校在读的全日制研究生不能以本科学历报考。

    三、直聘程序

    1.报名。采取现场报名的方式进行,报名时间暂定于5月下旬,具体时间根据各院校开学时间而定,报名人员持本人身份证、毕业证、医师资格证原件(应届毕业生持所就读院校的推荐证明及身份证报名)。交近期免冠寸照2张,个人简历1份,并填写《安化县2020年直接雷火电竞杯医务人员报名表》。

    2.资格审查。审查报名对象所提供的资料,确定是否符合直接雷火电竞杯资格。如个别紧缺专业无人报名,则根据现场报名情况调整直聘职位。

    3.面试。了解雷火电竞杯对象的综合素质和专业知识情况。

    4.签约。现场签订就业协议书和正式聘用协议(协议一式三份,雷火电竞杯对象与所毕业院校各1份,雷火电竞杯单位1份),向就读院校发出档案提取通知单,签约对象于2020年8月20日前将个人档案送交安化县卫生健康局人事股。

    5.体检。签约对象由雷火电竞杯单位指定县级以上综合医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检时间另行通知。

    四、聘用管理及相关待遇

    1.应届毕业生被聘用后,必须在2020年8月20日前提交毕业证,否则不予聘用,终止聘用协议。聘用后一年内未取得相应执业资格者不予转正,两年内未取得相应执业资格的予以解聘。

    2.被聘人员签订正式《聘用协议》后,不得再与其他用人单位签订《聘用协议》,否则视为违反《聘用协议》,由聘用方追究相关违约责任。

    3.被聘用为我县正式医务人员后,办理人事入编手续,其待遇按国家有关规定执行。凡符合我县“5133”人才引进工程相关优惠政策的人员,可享受生活补贴、住房补助等政策和待遇。

    五、咨询方式

    安化县卫生健康局组织人事股 0737-2563710

    点击下载>>>

    2020年安化县直接雷火电竞杯医务人员直聘职位及人数.docx

    安化县卫生健康局 中共安化县委机构编制委员会办公室

    安化县人力资源和社会保障局

    2020年4月26日

    原标题:安化县2020年直接雷火电竞杯医务人员公告

    文章来源:http://www.anhua.gov.cn/1392/1403/content_1174080.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看