•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020新疆乌什县寄宿制学校卫生保健自聘人员雷火电竞杯22人简章

    来源:乌什县人民政府 时间:2020-04-03 15:46:39
    分享到:

    为切实提高各中小学传染病和突发公共卫生事件的应急处置能力,进一步加强对各学校传染病的监测与报告,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,切实保障正常的教育教学工作,决定开展2020年寄宿制学校卫生保健自聘人员雷火电竞杯工作。

    一、雷火电竞杯原则

    坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用,不断提高我县公开雷火电竞杯工作水平,为我县经济和社会发展提供人才保障。

    二、雷火电竞杯对象及报考条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律;

    3.具有良好的品行和职业道德;

    4.具有岗位所需的专业条件及学历条件;

    5.适应岗位要求的身体条件;

    6.年满25周岁及以上,35周岁及以下(截止日期为1985年4月1日-1995年4月1日期间出生,具体见岗位表, 此日期为开始报名的日期)。

    7.符合岗位条件的大中专院校毕业生。

    (二)下列人员不属招考范围:

    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

    2.曾被所在单位开除职务的人员;

    3.在各级公务员或人员考试录用过程中被认定有严重违纪违规行为或被给予“不得报考”处理的人员。

    (三)雷火电竞杯简章、岗位表、报名表查阅及下载地址:乌什县人民政府网站(http://www.ws.gov.cn)或到乌什县人力资源和社会保障局(衢乌广电大厦)大门前对外公示栏查看。

    三、雷火电竞杯工作按照制定雷火电竞杯计划、发布雷火电竞杯简章、现场报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用等步骤进行。

    (一)报名与资格审查

    1. 报名时间:2020年4月3日—4月5日

    2. 报名地点:县人力资源和社会保障局212办公室(乌什县衢乌广电大厦)

    3.相关费用:根据新价非字【2000】25号文件规定

    (1)报名费15元,笔试费每科40元,由考生自行承担

    (2)面试费40元,由参加面试的报考人员自行承担

    (3)体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员自行承担

    报名为现场报名,报名表在乌什县人民政府网站(http://www.ws.gov.cn)下载,每个报考人员只允许报考一个岗位,报考人员所填写信息与本人真实信息不符的,后果由报考人员自负。凡提供虚假报告申请资料的,一经查实,即取消报考人员聘用资格。

    4.资格审查所需材料:报考人员身份证原件、毕业证原件(复印件各一份)、报名表、学信网学信证明以及雷火电竞杯岗位需要的其它相关证明材料。

    (二)领取准考证时间及地点

    1.领取时间:2020年4月7日10:00-19:30(北京时间)

    2.领取地点:乌什县人力资源和社会保障局212办公室(乌什县衢乌广电大厦)

    (三)笔试

    笔试时间:2020年4月8日

    笔试地点:详见准考证

    笔试科目:《综合能力测试》:考试时间120分钟,满分100分。重点测查报考人员语言文字、数量关系、逻辑判断、公共基础知识、资料分析等方面的知识与能力。

    2020年4月8日下午18:00,笔试成绩在乌什县人力资源和社会保障局对外公示栏公布并领取面试通知单。

    (四)面试

    1.面试时间:2020年4月10日

    2.面试地点:详见面谈通知单

    3.面试分数当场公布,面试合格分数线为60分,面试成绩不合格者不进入下一个雷火电竞杯环节。

    总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩如×50%(保留小数点后两位数)

    同一岗位考生总成绩并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。

    考生面试成绩当场宣布,并于次日12:00(北京时间)在乌什县人力资源和社会保障局对外公示栏公布。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看