•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2020辽宁沈阳市沈河区雷火电竞杯公共卫生人员加试考核公告

    来源:沈河区政府门户网 时间:2020-03-31 15:40:08
    分享到:

    按照《沈阳市医疗卫生系统公开雷火电竞杯公共卫生工作人员总公告》、《沈阳市医疗卫生系统公开雷火电竞杯公共卫生工作人员面试总公告》等要求,现将沈河区公开雷火电竞杯公共卫生人员加试考核工作安排和有关要求公告如下:

    一、加试考核时间

    2020年4月2日:理化微生物检验岗位,加试考生12:40开始入场,13:00停止入场。

    2020年4月3日:消毒消杀、卫生应急、疾病预防控制、传染病控制岗位,加试考生12:10开始入场,12:30停止入场。

    二、加试考核地点

    沈阳市第17中学(沈阳市沈河区桃源街114号)。

    三、有关要求

    1.请参加加试考核的考生,携带本人有效身份证和准考证,按加试考核时间要求,到沈阳市第17中学报到,进行身份确认,考生未按时到达,视为自动放弃,并取消加试资格。考生进入考区须戴口罩,同时出具本人现居住地申办的绿色“健康通行码”。

    2.在加试考核过程中,考生要遵守考试纪律,不得以任何方式向考官或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人姓名、准考证号、工作单位等与加试考核有关的信息;不得穿戴有明显特征的服装、饰品等。

    3.考生的任何物品和资料一律不得带入加试考场。加试考核结束后立即离开加试工作区,不得在加试工作区附近逗留。

    4.建议考生提前熟悉加试地点和行车路线,按时参加加试。

    点击下载>>>

    沈河区公开雷火电竞杯公共卫生工作人员加试考核名单

    原标题:沈河区公开雷火电竞杯公共卫生工作人员加试考核公告

    文章来源:http://www.shenhe.gov.cn/home/article/UL3JKRXKQL2HFZWK.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看