•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020浙江遂昌县级公立医院雷火电竞杯编外卫生专业技术人员28人公告

    来源:遂昌县人民政府 时间:2020-03-27 16:46:56
    分享到:

    因两家县级公立医院业务发展需要,经研究决定,面向社会公开雷火电竞杯编外卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯单位

    本次计划雷火电竞杯编外卫生专技人员共28名。其中,县人民医院18名,县中医院10名。具体的雷火电竞杯单位、对象、职位、人数和报考资格等详见公开雷火电竞杯计划表。

    二、报考基本条件

    (一)遵纪守法,品行端正,身体健康;

    (二) 热爱卫生事业,能吃苦耐劳,具有良好的沟通能力,能适应雷火电竞杯岗位的工作需求;

    (三) 年龄在35周岁以下(1984年4月2日以后出生);

    (四)具有雷火电竞杯岗位所需学历、专业、资格等条件;

    三、雷火电竞杯程序

    (一)报名

    1.报名时间:2020年4月2日至3日17时。

    2.报名方式:采用网上报名方式。登录“中国遂昌”门户网站(http://www.suichang.gov.cn/)了解岗位信息。报考人员填写《遂昌县县级公立医院雷火电竞杯编外卫生专业技术人员报名表》电子版,并且和身份证、学历证书、执业证书、职称证书(应届生提供身份证、就业推荐表、就业协议)等相关证明材料扫描件一并发送至相关医院雷火电竞杯邮箱,并电话确认。电话确认时间:上午8:00-12:00,下午14:00-17:00。遂昌县人民医院邮箱为scxrmyyhr@163.com,发送成功后务必与医院组织人事科电话确认(0578-8130609)。遂昌县中医院邮箱为1477196417@qq.com,发送成功后务必与医院党建工作办电话确认(0578-8121802或556970)

    3.报名人员对报名材料的真实性负责,报名表中需插入电子版一寸彩色照片。

    4.报名人数达不到1:2比例的,由用人单位决定是否核减或取消雷火电竞杯计划。

    (二)资格认定

    报名对象的资格认定包括工作经历、学历、执业资格和专业技术职务任职资格等。其中:“学历”以具有国家认可的医学及相关专业学历证书作为认定依据,2020年全日制普通高校应届毕业生以学校核发的就业推荐表和协议书作为认定依据;“执业资格”、“专业技术职务任职资格”以卫生健康行政部门或人事行政部门颁发的资格证书作为认定依据。相关执业资格、专业技术职务任职资格及学历的确认时间为2020年4月2日之前。

    (三)考试考核

    护理岗位考试考核包括笔试、操作考核、面试三项。护理岗位总成绩=笔试成绩*40%+操作考核成绩*30%+面试成绩*30%。

    西药剂岗位考试包括笔试和面试两项。西药剂岗位总成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%。

    1.笔试

    笔试科目为报考岗位相应的医学专业知识一门,满分100分。护理岗位笔试成绩占总成绩的40%,西药剂岗位笔试成绩占总成绩的60%。报考人员须同时携带身份证和准考证参加笔试。

    2.操作考核

    笔试结束后,报考护理岗位的人员进行操作考核。考核项目为密闭式静脉输液(钢针)。操作考核满分为100分,占总成绩的30%。请参加考核人员自行准备工作服、护士鞋。

    笔试和操作考核中单项考试成绩在40分以下的,不得进入面试。

    笔试和操作考核的考试时间、地点以及准考证领取时间、地点视防疫情况另行通知,请关注“中国遂昌”门户网站。

    3.面试

    护理岗位根据笔试成绩和操作考核成绩的折合比例(笔试成绩40%、操作考核成绩30%)计算总分,从高分到低分按雷火电竞杯计划数1:2确定面试对象。

    西药剂岗位根据笔试成绩从高分到低分按雷火电竞杯计划数1:2确定面试对象。

    如岗位中出现不足规定比例的,按实际人数确定面试对象。

    面试形式为结构化面试。面试成绩满分为100分,合格为60分。面试不合格者,不能进入体检。护理岗位面试成绩占总成绩的30%,西药剂岗位面试成绩占总成绩的40%。考生凭面试通知书和本人身份证参加面试。

    取得面试资格的人员须在规定的时间和地点领取面试通知书,逾期不领的视为自动放弃面试资格。面试实施2天前,经确认放弃面试资格的,在该岗位具有面试资格人员中按总分从高分到低分予以递补。

    (四)体检、政审

    根据总成绩,从高分到低分按雷火电竞杯岗位计划数1:1的比例确定体检、政审对象。

    体检工作参照公务员录用体检工作有关规定执行。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

    报考人员放弃体检或体检不合格的,在该岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分予以递补。体检费用自理。

    (五)公示、聘用

    劳务派遣公司根据用工单位提交的体检报告和政审结果,确定拟聘用人员并向社会公示7天,公示无异议后,按规定办理聘用手续。

    报考人员在接到聘用通知书后,必须在规定时间内报到,无正当理由逾期又不说明情况的取消聘用资格。

    报考人员放弃或被取消入围考察、聘用资格,或辞职辞退的,由用工单位研究决定是否安排递补。需要递补的,在本岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次进行。

    聘用后签订劳动合同,其中试用期为6个月;试用期满后,经考核不合格者解除聘用。

    四、注意事项

    1.考生应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开雷火电竞杯纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予以解除劳动合同。

    2.本次雷火电竞杯计划表中涉及的时间统一截止到2020年4月2日。

    3.考试违纪违规行为的认定和处理,按照中组部、人社部下发的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部发〔2009〕126号)执行。

    4.考生在参加笔试时需携带黑色字迹的签字笔或钢笔、2B铅笔、橡皮和卷(削)笔刀。

    5.本次雷火电竞杯的考试成绩、有关通知、公示等信息,统一在 “中国遂昌”门户网站(http://www.suichang.gov.cn/ )发布。请考生及时关注,不再另行通知。

    本公告由遂昌县神剑保安服务有限公司和浙江遂昌三利实业有限公司负责解释。

    点击下载>>>

    2020年遂昌县县级公立医院雷火电竞杯编外卫生专业技术人员岗位计划.xlsx

    2020年遂昌县县级公立医院雷火电竞杯编外卫生专业技术人员报名表.doc

    遂昌县神剑保安服务有限公司

    浙江遂昌三利实业有限公司

    2020年3月27日

    原标题:遂昌县县级公立医院雷火电竞杯编外卫生专业技术人员公告

    文章来源:http://www.suichang.gov.cn/zwgk/gggs/202003/t20200327_4387842.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看