•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020内蒙古乌海市企事业单位、教育系统、医疗卫生系统雷火电竞杯医疗岗129人公告

    来源:乌海市党建网 时间:2020-03-25 17:01:41
    分享到:

    乌海是内蒙古自治区西部一座新兴工业城市,地处黄河上游,处于“蒙宁陕甘”经济区结合部和沿黄经济带中心,是国家“新丝绸之路经济带”和呼包银榆经济区重要节点。乌海物华天宝,人杰地灵,素有黄河明珠、乌金之海、葡萄之乡、沙地绿洲、书法之城、赏石之城等美誉。

    乌海市委、政府高度重视人才工作,牢固树立“人才是第一战略资源”的理念,坚持人才优先发展,制定了《乌海市人才引进工作办法(试行)》《乌海市教育人才引进工作实施办法(试行)》《乌海市医疗卫生人才引进工作实施办法(试行)》等人才引进优惠政策,同时配套出台了引进人才使用事业编制、发放购房补贴、配偶就业、科研及创新支持、子女入学、周转住房、“服务绿卡”等7项优惠细则,为各类人才来乌海创业提供优质高效的“保姆式”服务。

    2020年乌海市企事业单位、教育系统、医疗卫生系统计划刚性引进各类人才968名。人才引进公告将于近期在“乌海党建网”(http://www.wuhaidj.gov.cn/)、兰州大学等院校就业信息网发布,请大家关注。

    开放的乌海需要人才,发展的乌海渴求人才。乌海,以赤诚的热情、开放的怀抱诚邀八方英才走进乌海,融入乌海,共建共享、共同发展!

    点击下载>>>

    1.2020年度乌海市事业单位人才引进目录.xls

    2.2020年度乌海市教育系统人才引进目录.xls

    3.2020年度乌海市医疗卫生系统人才引进目录.xls

    4.2020年度乌海职业技术学院人才引进目录.xls

    5.2020年度乌海市企业人才引进目录.xls

    原标题:招贤纳士 引才汇智 开放的乌海欢迎您

    文章来源:http://wuhaidj.gov.cn/contents/2/10635.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看