•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020广东河源市卫生健康局雷火电竞杯2名首席专家公告

    来源:河源市人民政府 时间:2020-03-25 16:54:48
    分享到:

    根据广东省卫生健康委关于印发《广东省百名卫生首席专家下基层计划实施方案》的通知(粤卫函〔2018〕1727号),为推进乡村振兴战略实施,落实卫生强省战略,以服务基层医疗卫生机构发展为目标,以更好发挥高层次人才引领作用为核心,创新体制机制,改善基层卫生人才队伍结构,促进我市基层卫生事业健康协调发展,我局拟雷火电竞杯2名首席专家到龙川县第二人民医院工作,现将有关事项公告如下:

    一、单位简介

    龙川县第二人民医院原为龙川县麻布岗镇中心卫生院,是一所集医疗、急救、康复、妇幼保健、预防、检测、公共卫生管理为一体的综合型医院。2017年,该院被省委省政府列为粤东粤西粤北地区14个地市39个县(市)共47家升级建设的中心卫生院之一,同时被县政府列为要办好十件民生实事之一,升级建设项目总规划面积3万多平方米,设置住院病床300张,新建医技楼、住院大楼,原综合楼按二甲医院标准重修为急救中心、门诊部、公共卫生和各职能科室。

    二、选聘对象、条件和岗位职责

    (一)选聘对象

    退休前在二级及以上公立医院工作,具有正高级或副高级职称的卫生专业技术人员。

    (二)选聘条件

    1.具有良好的政治素质和敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

    2.具有全日制大专及以上医学学历;

    3.身体健康(须提供近1年来体检报告);

    4.年龄不超过67周岁(1953 年3月25日后出生);

    5.取得儿科、重症医学或妇产科副高级及以上职称的卫生专业技术人员

    (三)岗位职责

    作为基层医疗卫生机构专科团队的领头人,指导提升医务人员在常见病、多发病的诊疗,预防保健、康复与慢性病管理,专科疾病危重情况的应急处理等方面的能力水平,协助医院建立起1个或以上的特色专科。

    三、工作流程

    (一)网上报名

    1.报名时间:2020年3月25日至2020年4月8日。

    2.报名方式:网上报名。请将报名表、身份证、学历证书、职称证书、体检报告等相关材料扫描件发送至邮箱hywjjrsk@163.com。

    (二)资格审核

    由市卫生健康局对申报者进行资格审核,用人单位与通过审核的申报者进行双向选择。

    (三)公示及签订协议

    入选专家名单在市卫生健康局官网公示5个工作日。公示无异议后,由入选申报者4月18日前与用人单位签订服务协议并到岗工作,服务期限为2年,一般一年签订一次服务协议。

    四、人员管理与保障

    (一)人员管理

    1.用人单位要坚持“谁用人、谁受益、谁负责”和分级管理的原则,坚持管理和服务相结合,做好首席专家日常管理、年度考核、服务期满考核等工作。首席专家服务期间,由服务所在县卫生健康局对其进行跟踪评估,对不按协议要求履行义务的,不能胜任工作或因其他原因不适合继续服务的,予以解除协议。

    2.县卫生健康局要指导用人单位充分发挥首席专家作用,按在职人员管理规定加强首席专家管理,认真履行岗位职责,切实提高基层人才服务能力和水平。

    (二)服务保障

    1.首席专家服务期间人事关系、现享受的退休待遇不变。省财政给予每名首席专家每年20万元的补助,发放方式为签订服务协议后由当地财政部门直接给首席专家每月发放1.5万元补助,年终考核合格后另发放当年余下补助。

    2.用人单位应为首席专家提供工作场地和周转宿舍,配备必要的生活设施。首席专家因病因伤发生的医疗费用,按本人医疗关系和有关规定办理。

    咨询电话、举报或者投诉电话:0762-3341916

    点击下载>>>

    河源市卫生健康局雷火电竞杯首席专家报名表.doc

    原标题:河源市卫生健康局公开雷火电竞杯2名首席专家的公告

    文章来源:http://www.heyuan.gov.cn/ywdt/tzgg/content/post_353575.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看