•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2020海南琼中卫健委所属单位紧急补充医疗人员雷火电竞杯资格审核名单及有关事项公告(2号)

    来源:琼中黎族苗族自治县人民政府 时间:2020-03-24 14:11:04
    分享到:

    2020年琼中县卫生健康委员会所属事业单位紧急补充医疗卫生专业技术人员报名及资格审核工作已于3月23日结束,根据《2020年琼中县卫生健康委员会所属事业单位紧急补充医疗卫生专业技术人员公告(第1号)》要求,现将资格审核合格人员名单及有关事宜予以公告。

    一、资格审核通过名单

    1、非援鄂人员资格审核通过的面试人员名单(见附件1)。

    2、琼中县援鄂人员资格审核通过的名单(见附件2)。

    二、取消雷火电竞杯岗位

    因报考县疾控中心公共卫生医师岗位的人员未通过资格审核,故取消该雷火电竞杯岗位。

    三、考试方式

    1、非援鄂人员采取网络视频面试方式。我县援鄂人员采取实际工作表现与雷火电竞杯考察相结合进行综合评价的方式进行。

    四、考试时间

    1、非援鄂人员面试时间 3月28日上午9:00

    2、琼中县援鄂人员考察时间3月30日上午9:00

    五、网络视频面试注意事项

    1、考生于3月25日上午9:00至下午17:00期间,将本人QQ昵称(注意不是群名称)统一更改为准考证号码加入“2020年琼中县卫生健康委员会医疗紧急雷火电竞杯面试”非援鄂人员候考群(QQ群二维码见附件3)。截止3月25日下午17:00时前仍未进群或未按规定格式进群的,一律视作自动放弃考试资格,后果自负。进入候考群后,考生须按照工作人员要求进行身份验证。

    2、考生须自行准备视频设备,以及话筒等其他相关设备,并在网络视频面试前调试到最佳状态,因考生的软硬件原因导致视频或对话效果不佳等责任由考生负责。

    3、面试须知将会在QQ候考群统一公布,请考生按照相关要求下载并手写签名回发给工作人员指定的邮箱。如未按要求在规定时间内操作的考生,视作放弃面试资格,且工作人员有权将考生移出QQ候考群。

    4、非援鄂考生3月28日上午8:20—8:40依据面试注意事项在面试候考群签到,等待工作人员核查面试资格,超过8:40仍未在面试候考群签到的考生视为自动放弃面试资格。

    咨询电话:0898-65313743

    监督电话:0898-86239140,0898-86227161

    点击下载>>>

    2020年琼中县卫生健康委员会医疗紧急雷火电竞杯面试”非援鄂人员候考群二维码

    非援鄂人员资格审查通过人员名单

    琼中县援鄂人员资格审核通过的名单

    原标题:2020年琼中县卫生健康委员会所属事业单位紧急补充医疗卫生专业技术人员(2号公告)

    文章来源:http://qiongzhong.hainan.gov.cn/xxgk/0400/202003/t20200324_2765579.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看