•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020重庆武隆区人民医院雷火电竞杯编制外医师15人简章

    来源:重庆市武隆区人民政府 时间:2020-03-24 10:41:16
    分享到:

    根据医院学科发展需求,科室进行进一步细化分科,根据工作需要,报区卫生健康委同意,现面向社会公开雷火电竞杯编制外医务人员,具体方案如下。

    一、雷火电竞杯原则及方法

    按照公平、公开、公正、突出竞争性和坚持德才兼备用人原则,采取考核雷火电竞杯的方式进行。雷火电竞杯后与重庆皓祥人力资源管理有限公司签订劳务派遣合同。

    二、雷火电竞杯岗位及职数

    本次雷火电竞杯医师15名,具体雷火电竞杯岗位及雷火电竞杯指标、要求详见附件1。

    三、雷火电竞杯条件

    (一)凡符合以下条件的人员均可报名参加雷火电竞杯

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.具有良好的品行,遵守宪法和法律;

    3.身体健康,适应岗位要求的身体条件及身高要求;

    4.具备岗位所需的专业知识及工作能力;

    5.具备国家规定的该岗位所需的必要条件;

    6.年龄、学历根据岗位要求(详见附件1)。

    (二)以下人员不纳入本次雷火电竞杯范围

    曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;具有法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

    四、雷火电竞杯程序及方式

    (一)报名及面试时间、地点

    1.报名时间:2020年3月23日—3月27日。

    2.报名地点:重庆市武隆区人民医院行政医技楼6楼院人力资源科。

    3.考生报名时提供以下相关材料

    (1)重庆市武隆区人民医院编制外雷火电竞杯人员报名登记表1份(附件2)。

    (2)本人真实有效身份证、毕业证、相关资格证书原件及复印件。

    (3)《重庆市武隆区人民医院编制外雷火电竞杯人员报名登记表》中所涉及的相关奖励、培训等的证明材料原件及复印件;

    (4)近期同底1寸免冠彩色照片1张。

    (二)资格审查

    围绕方案规定的雷火电竞杯条件进行资格审查,报考人员对提交的材料真实性负责,凡弄虚作假或隐瞒相关信息者,一经查实,即取消雷火电竞杯资格。

    (三)费用收取

    经报名资格审查合格的,按照渝人价〔2006〕144号文件规定,考生按每人50元缴纳考务费。

    (四)考试时间:经资格审查合格并缴费人员,凭身份证原件、缴费收据原件于2020年3月28日在武隆区人民医院行政医技楼七楼学术报告厅抽取考号。

    (五)考试考核

    1.笔试

    雷火电竞杯岗位指标与报名人数比例原则要求达到1:3。若雷火电竞杯岗位报考人数达不到1:3比例的,由卫生健康委及雷火电竞杯单位决定是否继续进行雷火电竞杯。

    考试内容:临床医学相关知识,满分100分。

    2.面试考核

    面试面谈:主要考察考生的逻辑思维能力、综合分析能力、工作态度、新环境适应能力、语言表达能力等,总分为100分,成绩计算四舍五入法保留两位小数。

    3. 总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩50%。

    4.国民教育本科及以上学历且取得规培证的人员,不参加笔试,直接进入面试考核。总成绩按面试成绩记分。

    (六)注意事项及要求

    考生自备文具,携带身份证原件参考。

    五、体检

    (一)根据总成绩,从高分到低分顺序等额确定体检人选(若最后一名体检人选总成绩相同时,则以笔试成绩高者进入体检。

    (二)未按时体检的,视为自动放弃。体检不合格或自动放弃的,按总成绩排名顺序依次递补。

    (三)体检在武隆区人民医院体检中心进行,体检项目参照公务员入职体检检查内容。受检人对体检结论有异议的,可在接到体检结论通知之日起7日内申请复检,体检结果以复检结论为准。体检费由考生自行承担。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看