•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020福建武平县总医院计划雷火电竞杯50名护理人员公告

    来源:福建武平网 时间:2020-03-23 09:16:05
    分享到:

    基本条件

    1.遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的品行和职业道德,热爱护理事业。

    2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。符合公务员录用体检通用标准和卫生行业规定。

    3.全日制普通院校护理及助产专业毕业;非应届毕业生需取得护士执业资格证书;大专及以上学历者优先。

    4.年龄35周岁以下,五官端正,口齿清楚,身高153cm以上。

    5.有下列情形的人员不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受立案调查的;曾被开除公职的;在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;现役军人;在读的非应届毕业生;有法律规定不得报考的其他情形的人员。

    联系我们

    报名时间:即日起至2020年4月20日。

    报名地点:武平县总医院护理部(办公楼四楼)

    联系方式:李女士:0597—4820551 15159076951

    报名时需携带身份证、毕业证书、其它相关证书原件和复印件各1份。

    相关待遇

    被录用人员与医院签订劳务派遣合同,

    待遇按武平县总医院各级各类人员待遇执行。

    雷火电竞杯方式

    采取笔试、面试相结合的方式进行。笔试内容为护理专业知识;面试主要考察应试者的综合素质及专业技能。笔试和面试时间另行通知。

    聘用

    根据总成绩高低确定拟聘用和进入体检人选。体检标准及项目参《公务员录用体检通用标准(试行)》和卫生行业规定执行。未按时参加体检的,视为自动放弃。

    原标题:武平县总医院计划雷火电竞杯50名护理人员

    文章来源:http://www.wuping.gov.cn/2020-03/21/content_975528.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看