•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020吉林大学第一医院基建高级总工程师雷火电竞杯1人启事

    来源:吉林大学第一医院 时间:2020-03-20 15:50:58
    分享到:

    我院基建工作办公室因工作需要,拟雷火电竞杯高级总工程师1名,编制为合同制。

    一、聘任条件

    1. 遵守国家法律、法规及学校的相关规定,拥护中华人民共和国宪法,政治素质过硬,具有良好的职业道德,具备履行岗位职责的能力,热爱祖国,忠诚党的教育,身心健康,献身医药卫生事业,爱岗敬业,工作态度乐观积极,作风正派,品行端正,善于合作。具有较强的责任心和服务意识。

    2.本科及以上学历,应具有高级工程师资格,并且取得国家一级建造师职业资格;

    3.年龄50周岁以下;

    4.应具有从事工程技术工作10年以上经验,参与过重大投资项目或工程改造者优先。

    二、报名办法

    1.请符合条件的应聘人员将下列材料发送到renshike5612203@126.com:已填写完整的报名表(请自行下载:应聘报名表见附件)、个人简历、身份证、毕业证、学位证、资格证书等证件的扫描件(须将所有材料都准备齐全)。不接受电话报名。

    2.对符合我院用人要求的应聘者,面试时间及地点由人事部另行通知。

    3.报名截止时间:2020年03月29日。

    4.温馨提示:

    吉林大学第一医院官网www.jdyy.cn是我院发布雷火电竞杯启事的唯一官方网站,所有雷火电竞杯信息均以官方网站发布为准。我院在雷火电竞杯过程中从不收取任何费用,我院从未授权或委托第三方(含其他任何机构、个人)进行雷火电竞杯活动。望应聘者提高警惕,慎防受骗。

    点击下载>>>

    基建高级总工程师雷火电竞杯应聘报名表.docx

    人事部

    2020年3月20日

    原标题:基建高级总工程师雷火电竞杯启事

    文章来源:http://www.jdyy.cn/index.php/index/news/id/13887.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看