•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020甘肃河西学院考核雷火电竞杯博士毕业生与医疗卫生紧缺专业硕士毕业生15人公告

    来源:河西学院 时间:2020-03-20 16:53:03
    分享到:

    根据学校事业发展需要,经学校研究,现面向社会公开雷火电竞杯博士毕业生10名、医疗卫生紧缺专业硕士毕业生5名。结合新冠肺炎疫情防控实际,现将有关事项公告如下:

    一、应聘人员基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

    2.遵纪守法,品行良好,身心健康。

    3.具有岗位所需的学历、学位、专业及技能等条件,具体情况见《河西学院2020年公开考核雷火电竞杯博士毕业生与医疗卫生紧缺专业硕士毕业生岗位列表》。

    4.未就业往届毕业生中,博士毕业生年龄为1980年1月1日以后出生、硕士毕业生1985年1月1日以后出生,条件优秀者可适当放宽。2020年普通高校应届毕业生不受年龄限制。

    二、报名

    从本公告发布之日起至2020年12月,应聘人员将本人电子简历投递至邮箱:hxxyzp@126.com。

    三、资格审查

    时间为2020年3月至2020年12月。需提交以下材料:往届毕业生的“毕业证”、“学位证”,应届毕业生的所在院校就读证明,有工作单位的还须提供有人事管理权限部门出具的同意报考证明。其中“毕业证”“学位证”可以将影印件发送到邮箱hxxyzp@126.com即可。

    通过资格审查的应聘人员的简历将转交至专业相关二级部门。

    四、考核

    在2020年3月至2020年12月期间进行,考核分为专业相关二级部门考核和学校审核两部分。

    1.二级部门考核具体时间、地点、方式由相关二级部门与应聘者约定。根据雷火电竞杯岗位的需要,运用现场或网络视频等手段,通过应聘者试讲、答辩和实践操作等方式,二级部门组织专家、同行对应聘人员学术背景、科研成果、教学能力和岗位胜任能力等考核指标进行定量定性评判。考核结果报备人事处。

    2.学校公开雷火电竞杯工作领导小组对二级部门拟引进人才进行审核。

    五、体检、考察、公示

    1.体检。人事处和通过考核的拟引进人员约定体检时间。体检在三甲以上综合医院进行,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。复检一般只进行一次,体检结论以复检结论为准。

    2.考察。组成两人以上考察小组,采取调阅档案、个别谈话等方法,对体检合格人员政治素质及德、能、勤、绩等情况进行全面考察。

    3.公示。将考核通过、体检合格、考察合格的拟聘人员名单在学校人事处网页公示,公示时间为7天。

    六、审批

    学校对公示无异议的拟聘人员进行审批,2020年12月31日之前未取得毕业证、学位证不予审批聘用。

    七、备案、聘用

    学校将审批结果报省教育厅、人社厅备案。对省教育厅、人社厅备案后的拟聘人员,学校按照程序办理聘用入编手续、兑现相应待遇。

    八、其他事项

    1.随着拟聘人员的公示审批,某一岗位的雷火电竞杯计划将减少;根据雷火电竞杯实施情况,我校也会适时发布补充公告,对雷火电竞杯计划予以核减调整。应聘人员在查看岗位列表时应注意。

    2.应聘人员凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消聘用资格。

    3.公开雷火电竞杯工作在学校纪委监察处的监督下进行。应聘人员在雷火电竞杯过程中对雷火电竞杯工作若有异议,可向学校纪检监察部门反映。

    学校人事处电话:0936-8282011

    学校纪委监督电话:0936-8284724

    点击下载>>>

    河西学院公开考核雷火电竞杯博士毕业生、医疗卫生紧缺专业硕士毕业生岗位列表.xlsx

    河西学院

    2020年3月20日

    原标题:河西学院公开考核雷火电竞杯博士毕业生与医疗卫生紧缺专业硕士毕业生的公告

    文章来源:http://www10.hxu.edu.cn/info/1212/3594.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看