•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020重庆市巴南区第二人民医院雷火电竞杯健康体检中心非在编护理人员1人简章

    来源:巴南区第二人民医院 时间:2020-03-20 10:29:03
    分享到:

    为进一步优化医院人员结构,充实医院工作人员队伍,结合医院实际,现面向社会公开雷火电竞杯健康体检中心非在编护理人员。

    一、雷火电竞杯原则

    本次雷火电竞杯坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取考核的方式,择优聘用。

    二、雷火电竞杯名额

    本次面向社会公开雷火电竞杯1名健康体检中心非在编护理人员。

    三、雷火电竞杯范围和对象

    凡符合以下条件的人员均可报名:

    1.遵守宪法和法律;

    2.具有良好的品行;

    3.适应岗位要求的身体条件;

    4.符合岗位所需的其他条件(详见附件《岗位表》);

    5.符合事业单位公开雷火电竞杯工作人员回避制度的有关要求;

    6.凡下列人员不属于雷火电竞杯范围:

    曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被原单位开除或辞退的人员。

    7.工作经历与年龄计算有关事项

    应聘人员工作经历与年龄的计算时间截止为2020年3月23日。高校毕业生在校期间的社会实践不视为工作经历。

    四、雷火电竞杯程序

    (一) 报名时间、地点、方式及要求

    1.报名时间:2020年3月18日至2020 年3月23日下午5点截止。

    2.报名地点:重庆市巴南区第二人民医院人事科

    3.报名方式:工作日现场报名,其中2020年3月21日-2020年3月22日网上投递简历(投递邮箱:517398584@qq.com)

    4.报名资料准备:个人简历,身份证原件、复印件,毕业证原件、复印件、学信网上查询的最高学历学籍信息表,执业资格证书及获奖证书等材料原件、复印件,一寸免冠登记照1张。

    (二)资格审查

    由院人事科对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的人员名单于2020年3月 25日在重庆市巴南区第二人民医院内、外网公布,请报名人员自行关注。

    五、考核方式

    通过资格审查的应聘人员,采用试岗的方式进行考核,试岗时间为5天,试岗期间无任何待遇。试岗考核分值为100分,80分为基准分。如应聘人数等于雷火电竞杯人数,应聘人员考核成绩达到80分即可确定为体检人选;如应聘人数大于雷火电竞杯人数,则在达到基准分的人员中按分值高低择优确定体检人选。

    试岗期间组成3人考评小组对应聘人员进行综合考评,应聘人员在试岗结束时写出书面总结,科室考评小组在试岗考核鉴定表上对各项考核项目打分并签署意见后交人事科。

    若试岗考核成绩出现并列时,则依次按岗位优先条件先后顺序确定进入体检人选。试岗考核成绩将在重庆市巴南区第二人民医院内、外网公布,请应聘人员自行查询。

    六、体检

    体检人选名单在重庆市巴南区第二人民医院内、外网公布,体检在本院进行,费用自理。若体检不合格或经确认自动放弃资格,其缺额按报考该岗位应聘人员试岗考核成绩从高分到低分进行一次性递补。

    七、拟聘用公示

    体检合格的拟聘用人员,在重庆市巴南区第二人民医院内、外网进行公示,公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、出生年月、学历(学位)、专业、试岗考核成绩、毕业院校等。公示时间为5天。

    八、聘用及待遇

    (一)聘用

    经公示无异议或经核实不影响聘用的拟聘用人员,与医院签订聘用合同,试用期为两个月,试用期包含在聘用合同期内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求的人员,取消聘用资格。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看