•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020浙江青田县卫健局县中医医院引进急需紧缺高层次人才3人公告

    来源:青田县人力资源和社会保障局 时间:2020-03-20 09:14:45
    分享到:

    为引进高素质人才,加强人才队伍建设,根据《浙江省事业单位公开雷火电竞杯暂行办法》(浙人才【2007】184号)《青田县高层次和急需紧缺人才引进实施办法》等有关规定,经研究,面向社会公开雷火电竞杯急需紧缺高层次专业技术人员3名。现将具体事宜公告如下:

    一、单位性质

    青田县中医医院是青田县公益二类事业单位,人员实行岗位聘用制。

    二、雷火电竞杯计划 (附件)

    三、雷火电竞杯条件

    报考人员除应具备雷火电竞杯岗位所需专业资格条件外,还需符合以下条件:

    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

    (二)身体健康,年龄在35周岁以下(1984年3月26日以后出生(具有社会保障费用缴纳的人员可适当放宽,即满足至退休年龄时缴足15年以上);

    (三)全日制普通高校研究生毕业,并具有硕士及以上学位。

    四、雷火电竞杯程序

    按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、考试、体检、考察、聘用等程序进行。

    (一)信息发布平台

    青田县卫健局网站、青田政府门户网、微信公众号等。

    (二)报名和资格审查

    根据雷火电竞杯实际情况,采取网络报名方式,报名相关材料以扫描件或电子版形式发送邮箱30299445@qq.com。

    报名时间:2020年3月26日至3月27日(截止3月27日下午5:00)

    咨询电话:0578-6528111

    报考人员须提供身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、任职资格证书、个人简历等相关证件(证明)原件及复印扫描件。留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印扫描件。报名时需交近期免冠电子照片1张。

    (三)考试

    采取结构化面试的方式。采取结构化面试的方式进行,注重对应试者专业知识、综合素质、能力水平、个性特征、适应程度等方面进行考核了解。采用100分制,60分为合格线,低于合格分数线的自然淘汰。

    考试时间、地点另行通知。

    (四)体检、考察

    根据雷火电竞杯计划数1:1的比例,按考试成绩在合格人员中从高分到低分确定体检、考察对象。

    体检、考察工作参考公务员考录体检、考察工作程序和标准进行。

    (五)公示、聘用

    体检、考察后,根据体检、考察情况确定拟聘用对象,拟聘用对象在指定网站向社会公示5个工作日。公示期满无异议或反映有问题经查实不影响聘用的按有关人事聘用规定办理相关手续。

    报考人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内报到,无正当理由逾期又不能说明情况的取消聘用资格,不再递补。

    聘用人员列入事业报备员额管理,与雷火电竞杯单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

    (六)其他

    本次雷火电竞杯聘用人员在我县最低服务年限为5年,未满5年的按照实际服务年限退回相应高层次人才补助经费,并按退回金额的100%缴纳违约金。

    本次雷火电竞杯考务工作由青田县中医医院组织实施。

    本公告未尽事宜,由青田县卫健局、青田县人力社保局负责解释。

    点击下载>>>

    2020年青田县卫健局关于县中医医院引进急需紧缺高层次人才岗位表.docx

    2020年县中医医院引进急需紧缺高层次人才雷火电竞杯报名表.doc

    青田县人力社保局

    青田县卫健局

    2020年3月18日

    原标题:2020年青田县卫健局关于县中医医院引进急需紧缺高层次人才的公告

    文章来源:http://www.qingtian.gov.cn/rlsbj/gsgg_51166/202003/t20200319_4383369.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看