•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020云南元谋县医疗健康单位雷火电竞杯21名紧缺人才公告

    来源:楚雄州人力资源和社会保障局 时间:2020-03-19 09:49:56
    分享到:

    根据《楚雄州人力资源和社会保障局关于印发楚雄州事业单位公开雷火电竞杯工作人员实施意见的通知》(楚人社发〔2013〕16号)精神,经县人民政府同意,并报经楚雄州人力资源和社会保障局批准,公开雷火电竞杯紧缺卫生人才21人。现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯岗位人数

    2020年元谋县医疗健康单位计划公开雷火电竞杯卫生紧缺人才21人,其中:元谋县人民医院雷火电竞杯11人、元谋县急救中心3人,元谋县中医医院4人,元谋县妇幼保健计划生育服务中心3人。具体岗位信息详见《元谋县2020年医疗健康单位公开雷火电竞杯紧缺人才岗位信息表》。

    二、雷火电竞杯对象

    凡符合雷火电竞杯条件和《元谋县2020年医疗健康单位公开雷火电竞杯紧缺人才岗位信息表》具体条件的人员均可报名参加应聘。

    三、雷火电竞杯条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

    2.遵守宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;

    3.身体健康,具备履行岗位职责要求的身体条件;

    4.具备雷火电竞杯岗位所要求的专业及其他资格条件;

    5.符合雷火电竞杯公告规定的具体岗位条件;

    6.符合法律法规规定的其他条件。

    (二)不符合报名条件的情形

    1.受党纪、政纪处分尚未解除处分或正在接受纪律审查的;

    2.受刑事处罚或正在接受司法调查的;

    3.有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

    4.其它按法律法规规定不符合应聘条件的;

    5.正式在编在职工作人员。

    (三)年龄及专业认定

    1.年龄认定。30周岁及以下指1990年3月25日(含3月25日)以后出生人员;35周岁及以下指1985年3月25日(含3月25日)以后出生人员。

    2.专业认定。雷火电竞杯岗位要求的学历毕业证所载专业名称须与报考岗位专业名称完全一致,学位证不作为专业名称认定依据。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)发布雷火电竞杯公告

    在楚雄州人力资源和社会保障局、元谋县人民政府网站公告。

    (二)组织报名

    1、报名方式:此次报名采取网络线上报名的方式进行,不接受网络线上报名以外的其它任何形式的报名,报名考生将所需材料扫描成一个PDF格式文档后传至指定邮箱ymwsjrsg@126.com,邮件标题一律命名为“雷火电竞杯单位+雷火电竞杯岗位+ 真实姓名”。以便后续联系,考生需同时加入指定QQ群,群号:423550692,进群后修改备注名为“雷火电竞杯单位+雷火电竞杯岗位+真实姓名”。

    2.报名时间:2020年3月26日8:00—4月2日18:00。

    3.报名时考生应提交的材料:

    (1)《元谋县2020年医疗健康单位公开雷火电竞杯紧缺人才报名审查表》(附件2)扫描件,电子版照片要求小1寸白色底板彩色近期标准证件数码照;

    (2)本人有效《身份证》或《户口册》扫描件(要求正反两面扫描在一页上);

    (3)《毕业生就业推荐表》扫描件(需含毕业生在校学科成绩,以教务处提供的为准,凡是涂改、修改过的一律无效);

    (4)毕业证书扫描件(往届生提供);

    (5)报考岗位条件要求相关的《执业医师资格证》、《住院医师规范化培训合格证》等其他证书扫描件。

    4.报名注意事项:考生需注意报名起止时间,在此时间段之外的报名一律无效。每个应聘者只能选择报考一个岗位,不得重复应聘。考生所填信息、上传材料、所留号码、必须真实准确无误,若所填信息错误或预留号码错误,导致初审不合格或无法跟本人取得联系的,后果由考生自行承担;若提供虚假材料,弄虚作假、隐瞒真实情况不符合报名资格者一律取消考试资格,一切后果由本人负责。

    (三)资格初审

    资格初审对考生线上提供的材料采取人工审核的形式进行,时间为4月3日8:00—18:00。资格初审在公开雷火电竞杯紧缺人才工作领导小组的领导下及县纪委县监委派驻县卫生健康局纪检监察组的全程监督下统一进行。资格审查的主要内容是:应聘者是否符合所报岗位规定的范围对象和学历、专业及其他资格条件;是否符合应聘的其他要求。资格初审结果不作为是否符合雷火电竞杯条件的最终认定结果,因本人不真实准确填写信息、弄虚作假或不按要求操作造成的一切后果由本人负责。资格初审不符合报名所需条件者,将以电话通知的方式告知本人。

    (四)考试考核

    本次雷火电竞杯采取面试考核的方式进行。

    (1)面试对象:经资格初审合格的考生全部进入面试考核。

    (2)面试时间:预计疫情结束后(具体时间电话通知)。

    (3)面试测评的内容。每位考生面试时间为10分钟。面试测评的内容分为5个要素,主要包括专业知识测试70%、综合分析10%、语言表达10%、自我情绪控制5%、举止仪表5%。

    (4)面试方式。每个面试考场设主考官1人,考官6人,采用结构化面试方式进行。面试总分为100分。面试分数的具体计算方法是:将7位考官的评分,去掉一个最高分和一个最低分后,求出其余5位考官的平均分,即为该考生的最后面试成绩。面试成绩低于70分的视为面试不合格,不得参与后续考察和体检。

    (5)面试地点:元谋县(具体地点另行通知)。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看