•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020福建厦门市医疗保障局雷火电竞杯非在编人员2人公告

    来源:厦门市医疗保障局 时间:2020-03-17 12:27:41
    分享到:

    因工作需要,厦门市医疗保障局拟面向社会公开雷火电竞杯非在编人员2名。现将有关事项公告如下:

    一、 基本条件

    (一)拥护中国共产党领导,遵守法律、法规,无违法行为,未受过任何处分;

    (二)品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德,有较强的责任感,能吃苦耐劳,无不良信用记录;

    (三)身体健康,无不良行为及嗜好,具备全面履行岗位职责的能力和身体条件;

    (四)具备一定沟通协调能力和岗位所需的其他资格条件。

    二、雷火电竞杯岗位及具体要求

    (一)雷火电竞杯岗位1:局机关辅助岗1名,从事档案管理及有关工作。

    专业:不限

    性别:不限

    学历:大专及以上学历

    年龄:40周岁以下

    中共党员或具有档案管理工作经验者优先。

    (二)雷火电竞杯岗位2:市医保中心辅助岗1名,从事医保经办业务及有关工作。

    专业:不限

    性别:不限

    学历:大专及以上学历

    年龄:40周岁以下

    具有相关工作经验者优先。

    三、招考办法、程序

    (一)发布雷火电竞杯信息。在厦门人才(http://www.xmrc.com.cn)、厦门市医疗保障局官网(http://ylbz.xm.gov.cn)上发布雷火电竞杯信息。

    (二)网上报名及资格审查。应聘人员填写《厦门市医疗保障局非在编工作人员报名表》,并于2020年3月25日前将《厦门市医疗保障局非在编工作人员报名表》、学历学位证书、身份证及相关优先条件证明材料(以上均提交电子版)发送至ylbzjrs@163.com。根据工作需要及岗位需求进行资格审查,对通过资格审查的人员,届时将通知参加笔试。凡个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位的,一经核实,立即取消其考试资格或录用资格。

    (三)考试办法。本次考试采取笔试和面试相结合的方式,主要考察应聘人员岗位相关知识、综合素质。笔试满分为100分,笔试内容为申论,侧重考察文字表达能力和综合素质,笔试成绩占综合总分的30%。面试人选从参加笔试的应聘人员中按岗位拟雷火电竞杯人数1:3的比例从高分到低分确定,不足1:3的按实际人数确定,面试成绩占综合总分的70%。届时将具体时间、地点安排告知参加人员。

    (四)体检。根据考试结果,按与雷火电竞杯岗位人数1:1的比例,择优确定体检和政审人选。拟录用人员按照非在编派遣人员入职要求进行体检,费用自理。并提供无犯罪记录证明、个人征信报告。

    (五)录用。体检、考试合格的拟聘用人员名单,在厦门市医疗保障局网站公示三天。对公示无异议的拟聘用人员办理有关手续,所聘人员与劳务派遣公司签订劳动合同。

    四、其他事项

    (一)考生资格审查贯穿招考工作全过程,考生报名时需确认自己符合所报岗位要求的条件,所提供的有关证件和资料必须真实有效,如有虚假,一经发现,立即取消其考试及录用资格。

    (二)经招考聘用的人员,与厦门市高新人才签订劳动合同,工资待遇按市直单位非在编雇用人员经费标准执行。在厦门市医疗保障局最低服务年限为1年。

    (三)与招考工作有关的信息,将及时在厦门市医疗保障局网站发布,请报考人员及时关注,不另行通知。

    (四)本公告仅适用于此次公开雷火电竞杯工作,未尽事宜由厦门市医疗保障局负责解释。咨询电话:2858315、2892182。

    点击下载>>>

    厦门市医疗保障局非在编工作人员报名表

    厦门市医疗保障局

    2020年3月13日

    原标题: 2020年厦门市医疗保障局雷火电竞杯非在编人员公告

    文章来源:http://ylbz.xm.gov.cn/zwgk/tzgg/202003/t20200313_2430743.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看