•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020四川凉山州“千名英才?智汇凉山”行动第一批引才医疗岗415人公告

    来源:凉山州人事考试网 时间:2020-03-16 20:53:37
    分享到:

    为服务保障凉山打赢脱贫攻坚战,推动高质量发展,汇聚天下英才为凉所用,凉山州决定实施“千名英才·智汇凉山”2020年第一批引才行动,面向全国公开引进急需紧缺专业人才,现将相关事宜公告如下。

    一、引才计划

    本次引才共计667名。其中:州级部门205名,安宁河流域县市288名(西昌市40名,德昌县45名,会理县41名,会东县78名,宁南县69名,冕宁县15名);民族聚居县和木里藏区174名(普格县3名,布拖县31名,昭觉县22名,金阳县26名,雷波县9名,美姑县13名,甘洛县3名,越西县38名,盐源县21名,木里县8名)。

    具体岗位请登录四川省人力资源和社会保障厅人事考试专栏(http://202.61.89.231/index.aspx)、四川人才工作网(www.scrcgz.com/)、凉山州人力资源和社会保障局官网人事考试专栏(http://lszrskszx.lsz.gov.cn/)、凉山党建网(www.lszdj.cn)、猎聘网(https://campus.liepin.cn/lszp)、前程无忧(https://www.51job.com/chengdu/)等网站查询。

    二、引进对象

    (一)具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,有良好品行和职业道德,爱岗敬业。

    (二)身体健康,能正常履行岗位职责。

    (三)符合引进岗位要求的条件和资格。

    报考人员的年龄、资格、条件等要求,以报名提交材料时间为准。尚未取得毕业证、学位证、资格证的2020年应届毕业生,须于2020年7月31日前取得相应证书(如因疫情影响不能按时取得相关证件的,经雷火电竞杯单位同意后可根据实际情况顺延)。

    (四)有下列情形之一者,不得报名:

    1.曾受过刑事处罚和曾被开除公职或学籍的;

    2.涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

    3.尚在党纪、政务处分影响期内的;

    4.现役军人;

    5.凉山州(含州本级、县市级、乡镇)行政事业单位在编在职人员;

    6.法律法规规定的不适宜报考的其他情况。

    三、引才程序

    按照报名、资格审查、考核、体检、考察、公示、办理聘用手续等程序进行。

    (一)报名

    本次引才采取网络报名方式进行,进行网络报名的考生请密切关注网络报名进展情况,并按工作人员的通知进行资格复审等,不按工作人员通知的时间进行资格复审的视为自动放弃。

    1.网络报名(报名时间:2020年3月18日至2020年3月31日)

    报名人员登录网站https://campus.liepin.cn/lszp根据自身情况选择符合条件的岗位报名,如实、准确填写相关报名信息(每人限报一个岗位)。通过初审的网络报名考生,由雷火电竞杯单位联系人通知现场资格审查时间和地点。

    2.报名时需提供以下资料

    ①填写好的《“千名英才•智汇凉山”行动2020年第一批引才报名登记表》(附件3);

    ②有效二代身份证原件及复印件1份;

    ③应届毕业生提供加盖鲜章的《毕业生就业推荐表》1份(如因疫情影响不能提供以上资料,经雷火电竞杯单位同意后可根据实际情况顺延);

    ④应届毕业生提供加盖学生就业处鲜章的大学学籍成绩表1份,往届毕业生提供档案管理部门盖鲜章的大学学籍成绩表1份(如因疫情影响不能提供以上资料,经雷火电竞杯单位同意后可根据实际情况顺延);

    ⑤往届毕业生提供毕业证、学位证、符合岗位要求的资格证(均需原件及复印件1份),2002年以后毕业的还须提供《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,按网页上相关提示打印含有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》);

    ⑥如有其它能证明本人能力的相关证书、奖状等,请提供原件及复印件1份。

    (二)资格审查

    由雷火电竞杯单位考核组进行资格审查,资格审查贯穿引才活动全过程,在任何阶段发现报名者有不符合岗位要求及弄虚作假的,均取消其引进资格。

    (三)考核

    本次考核采取面谈、面试、面试+笔试等方式进行考核(具体方式由主管部门或雷火电竞杯单位根据雷火电竞杯政策、报名人数情况与岗位需要自行确定)。成绩计算方式如下:

    进行面谈或面试的,考生总成绩=面谈或面试成绩;

    进行面试+笔试的,考生总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

    对只进行了面谈或面试的考生,用人单位可根据工作需要,增加笔试等环节对考生业务技能水平或综合素质进一步测试,择优确定意向人选并签订意向协议书。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看