•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020贵州务川自治县人民医院雷火电竞杯(非编制)29人简章(第一号)

    来源:务川县人民政府门户网站 时间:2020-03-09 16:49:33
    分享到:

    为进一步加强医院人才队伍建设,优化人员结构,提升医院服务能力和水平,推动医院学科建设,更好的服务患者,因业务发展需要、决定面向社会公开雷火电竞杯非编制工作人员29名,其中专业技术人员25名,管理人员4名。

    一、雷火电竞杯原则及条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

    (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,人格健全。

    (三)安心应聘岗位工作,有较强的事业心和责任感。

    (四)具有胜任报考岗位需要的相关专业知识和工作能力。

    (五)报考护士岗位人员年龄要求在18周岁以上28周岁以下;其他岗位报考人员年龄要求在18周岁以上30周岁以下,年龄截止报名结束之日。

    (六)身体健康,符合报考岗位要求的身体条件。

    (七)符合应聘岗位要求的学历、具体专业要求和其他条件见《附件1》。

    应届毕业生经考试、体检及公示无异议在签订聘用合同时必须提供岗位要求的相关材料。录用后次年必须取得相应职业资格,否则,解除聘用关系。

    二、雷火电竞杯程序及时间安排

    (一)报名

    1.报名要求:每位报考人员只能选择一个职位报名,报考人员专业要求以岗位需求为准。

    2.报名方式、时间、地点:

    (1)报名方式:网上报名

    (2)报名时间:2020年3月11日-2020年3月13日

    (3)报名咨询电话:0851-25624104

    (4)报名要求:报考人员将有效身份证、毕业证、学位证、相应资格证(或资格考试合格成绩通知单)相关证件的扫描件、报名表(附件2)、近期小二寸照片(电子版)等相关报名资料统一打包以报考岗位+姓名命名发送至邮箱:549479883@qq.com。并请扫描二维码(附件3)加入2020年务川县医院非编制雷火电竞杯群。

    3.报考人员提供交资料必须真实、有效,否则取消考试资格。

    (二)综合能力面试

    主要考察考生的综合素质,包含应变能力、分析问题和解决问题能力、语言表达能力、组织协调能力、服务意识、举止仪表及对报考职位的匹配性等。综合能力面试成绩不计入考生成绩。

    1.综合能力面试时间、地点:定于2020年3月19日8:00面试抽签,8:30正式开始面试;地点:另行通知。未在规定时间内参加综合能力面试者视为自动放弃考试资格。

    2.综合能力面试评分采取百分制(小数点后保留两位),结束后由评委当场打分,工作人员统分并计算平均分,综合能力面试成绩低于70分者不得进入下一环节。

    (三)缴费确认

    1.缴费确认时间:综合能力面试成绩达到70分及以上者,于3月23日-24日(上午8︰00-11︰30,下午2︰00-5︰30)在县人民医院人事科办公室进行缴费确认。3月24日下午17:30缴费截止后,如出现某个职位的报名人数与计划雷火电竞杯人数达不到3:1比例的,则对该职位招考计划或比例予以调减或取消。

    2.缴费标准:每人收取100元报名费(报名费根据黔价费〔2010〕55号文件规定)。在规定时间内未参加报名缴费确认者视为自动放弃。

    (四)笔试

    1.笔试时间:2020年3月28日上午9:00-11:00(如遇特殊情况另行通知)

    2.笔试范围:岗位相关专业知识(100%)

    3.笔试地点:笔试地点及考场详见准考证。领取准考证时间:2020年3月27日上午9:00-11:00(县人民医院人事科)。

    笔试时须携带本人有效居民身份证原件及准考证,缺少证件的考生不得参加考试。未在规定时间内参加笔试考试者视为自动放弃考试资格。

    笔试为闭卷考试,由务川自治县人民医院组织实施。不指定参考用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    未取得有效成绩的,取消进入下一环节资格。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看