•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020云南文山州人民医院雷火电竞杯编制外人员6人通告

    来源:文山州人民医院 时间:2020-03-05 09:19:33
    分享到:

    根据工作需要,我院面向社会公开雷火电竞杯编制外工作人员6名。现将有关事项通告如下:

    一、雷火电竞杯岗位及人数

    (一)医疗设备科雷火电竞杯工作人员2名,从事医疗设备维修及管理。

    (二)超声医学科雷火电竞杯工作人员4名,从事B超室影像报告打字员、心电图室心电图操作员。

    二、雷火电竞杯条件及专业要求

    (一)医疗设备科:年龄要求在30周岁及以下(1990年3月1日以后出生),限男性。学历要求为普通招生计划毕业生,大学专科及以上学历,毕业年限不限;专业需求为医疗器械、机械电子工程、医疗器械制作与维护、精密医疗器械、电子工程及其自动化、电子电器应用与维修、电子机械制造与维修、机电一体化技术、机械工程及自动化、医疗电子工程、医学影像、医学影像设备、医学影像设备管理与维护、医用电子仪器检验与维护、医用电子仪器与维护、医用治疗设备应用技术、自动控制等专业。

    (二)超声医学科:年龄要求在25周岁及以下(1995年3月1日以后出生);性别不限。学历要求为普通招生计划毕业生,中专及以上学历,毕业年限不限;专业需求为医学影像学、医学影像、医学影像技术、临床医学。

    三、雷火电竞杯基本条件

    (一)热爱医疗卫生事业,有良好的品行,无违法违纪行为。

    (二) 身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

    四、雷火电竞杯程序

    (一)报名及资格审核

    1.报名时间:通告发布之日起至3月20日止,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30,周六、周日除外。

    2.报名地点:文山州人民医院人事科(行政楼三楼、开化中路228号)。

    3.报名方式:采用现场报名,并填写报名信息。

    4.资格审核:报名时请携带毕业证书、学位证书、身份证等相关证件原件及复印件、近期彩照1张(小一寸)进行现场资格审核。

    (二)雷火电竞杯方式

    以面试为主,不再进行笔试。由医院组织面试考官小组,采取结构化面试方式进行,面试主要考评应试者基本素质和专业能力。以面试合格成绩(面试满分按100分计算,面试合格成绩为60分及以上)从高到低按雷火电竞杯计划数1:1确定进入下一雷火电竞杯程序人选。

    若雷火电竞杯岗位最后一名成绩并列,无法确定进入下一雷火电竞杯程序人选时,须进行加试。

    面试时间及地点另行通知(以电话方式)。

    按面试测试成绩由高分到低分依次确定人选,面试成绩将在文山州人民医院网站公布。

    (三)体检

    人事科组织拟聘用人员到医院体检科体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行,体检费用自理。

    体检结果作为是否聘用的依据。不按时参加体检的人员,视为自愿放弃拟聘用资格。

    (四)公示

    对拟聘用人员在文山州人民医院网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,进入下一雷火电竞杯程序。

    (五)试用

    根据医院有关规定通知本人试用,试用期为3个月,试用考核合格者,进入下一雷火电竞杯程序。

    (六)聘用

    根据医院有关规定办理聘用手续,并缴纳社会保险(养老、医疗、生育、工伤、失业保险)。

    五、待遇

    执行《文山州人民医院编制外人员工资管理制度》及《文山州人民医院编制外人员工资调整方案》等医院有关待遇规定,详情可咨询人事科。

    文山州人民医院人事科电话:0876-2122374。

    文山州人民医院

    2020年3月5日

    原标题:文山州人民医院公开雷火电竞杯编制外工作人员通告

    文章来源:http://www.wszrmyy.com/Doc_Display.aspx?DocID=3177

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看