•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020广西贺州富川瑶族自治县事业单位雷火电竞杯计划报送通知

    来源:中公医疗卫生网 时间:2020-02-24 18:24:38
    分享到:

    各乡(镇)、县直各有关单位:

    为满足我县事业单位补充工作人员的需求,根据《广西壮族自治区事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)规定,按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好广西壮族自治区2020年度设区市以下事业单位公开雷火电竞杯计划及相关工作的通知》(桂人社函〔2020〕23号)的工作部署,经研究,决定组织实施我县2020年度全县各级事业单位公开雷火电竞杯工作,现就制定与上报雷火电竞杯计划的有关事项通知如下:

    一、考试科目及类别

    考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)和医疗卫生类(E类)四类。

    所有考生均须参加相应类别的两科考试。

    二、考试时间

    计划于2020年5月下旬举行全区事业单位公开雷火电竞杯笔试(具体时间、笔试科目以发布的雷火电竞杯公告为准)。

    三、拟定公开雷火电竞杯计划的有关要求

    (一)完善公开雷火电竞杯计划信息采集项。根据公共科目笔试分类考试的相关要求,不同类别的考试使用不同的试题。各雷火电竞杯单位在雷火电竞杯岗位申报时,应根据不同的岗位性质,填报不同岗位所对应的“考试类别、考试类别代码”。考试具体分类如下:

    一级分类
    二级分类
    考试类别代码
    综合应用能力
    职业能力倾向测验
    综合管理类(A类)
    11
    A类
    A类
    社会科学专技类(B类)
    21
    B类
    B类
    自然科学专技类(C类)
    31
    C类
    C类
    医疗卫生类(E类)
    中医临床岗位
    51
    E类

     

    (合订本,由考生选做相应部分)

    E类

     

     

    西医临床岗位
    52
    药剂岗位
    53
    护理岗位
    54
    医学技术岗位
    55
    公共卫生管理岗位
    56

    (二)规范医疗卫生类岗位名称。医疗卫生类(E类)岗位的岗位名称应按照岗位二级分类,分别规范设置为“中医临床岗位、西医临床岗位、药剂岗位、护理岗位、医学技术岗位、公共卫生管理岗”。岗位名称(二级分类)应与岗位一级分类和岗位类别代码对应。医疗卫生类(E类)岗位综合应用能力试题为六类岗位合订本,由考生选做相应部分。

    填表范例如下:

    ……
    单位名称
    岗位名称

     

    (二级分类)

    ……
    考试类别

     

    (一级分类)

    考试类别代码
     
    ××医院
    中医临床岗位
     
    医疗卫生类(E类)
    51
     
     
    ××卫生院
    药剂岗位
     
    医疗卫生类(E类)
    53
     
    ×××

    四、制定雷火电竞杯计划要求

    (一)申报雷火电竞杯计划单位范围

    雷火电竞杯范围为全县各级事业单位(不含参公事业单位)雷火电竞杯工作人员。

    县教育局主管的公办中小学(含中等职业院校、幼儿园以及特殊教育学校)教师岗位不纳入本次公开雷火电竞杯范围。中小学使用聘用教师控制数雷火电竞杯教辅岗位的,可以结合实际纳入本次雷火电竞杯范围,需在雷火电竞杯计划表中注明相关岗位的用人方式。

    (二)雷火电竞杯人员编制、岗位及资格条件要求

    各事业单位制定雷火电竞杯计划,必须在科学的岗位分析、机构编制部门核定的编制范围内和空缺岗位的前提下,结合控编减编工作任务申报,严禁超编雷火电竞杯。同时,要统筹兼顾本单位的短期补员和队伍长期建设的需要,适当留有余地。

    根据《关于进一步规范事业单位公开雷火电竞杯岗位条件设置及资格审查有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕8号)精神,合理设置雷火电竞杯岗位资格条件,不得设置歧视性条件要求,严禁因人设岗。不按规定设置雷火电竞杯条件的岗位将不予雷火电竞杯。

    (三)基层卫生医疗机构的雷火电竞杯计划制定要求

    根据《关于进一步完善我区基层医疗卫生机构用人机制的指导意见》(桂人社发〔2015〕37号)精神,基层卫生医疗机构公开雷火电竞杯人员的权限下放至县级人民政府。应结合工作实际,自行组织实施基层卫生医疗机构的公开雷火电竞杯工作。

    (四)定向雷火电竞杯要求

    1.根据桂人社函〔2014〕203号和桂人社发〔2017〕19号等文件规定,我县事业单位应拿出一定比例的管理岗位,定向雷火电竞杯服务基层项目人员、退役士官士兵和在本县工作的优秀村“两委”成员。

    2.根据贺政规〔2018〕7号等文件规定,我县事业单位应拿出一定比例的岗位,定向雷火电竞杯随军前非机关事业单位在编人员的随军家属。

    3.根据《贺州市村党组织建设“头羊计划”实施方案(试行)》(贺组通字〔2019〕69号)精神,我县应拿出一定比例的岗位雷火电竞杯大学毕业生返乡工作,选派到村任职。

    (五)其他雷火电竞杯要求

    对于参加本次雷火电竞杯的事业单位,如果相关行业、领域的自治区级(含)以上部门会同自治区人社厅或经自治区党委、政府出台过该行业、领域相关的雷火电竞杯政策,需要通过本次雷火电竞杯予以实施的,请在报送计划时做好计划,并制定详细落实方案(附政策文件复印件,加盖单位公章,说明与原件相符),随雷火电竞杯计划及相关材料(附件1、2)一并报送县人社局审核。未在报送计划阶段说明并做好计划方案的,在雷火电竞杯简章(公告)发布后不再受理。若该行业、领域职位雷火电竞杯因政策问题造成考生质疑的,由雷火电竞杯单位及制定计划的人事主管部门负责解释。

    五、报送计划时间及要求

    1.各雷火电竞杯单位于2020年2月24日将《贺州市事业单位编制使用计划表》(附件2)的电子版发送至县委编办邮箱:fcbwb7882830@163.com,在得到县委编办批准用编的反馈后,于2020年3月2日前向县机构编制委员会申请用编计划,并将纸质版《贺州市事业单位编制使用计划表》(附件2)一式两份报送县县委编办审批。

    2.各雷火电竞杯单位于2020年3月4日前向县人力资源和社会保障局报送纸质版《2019年贺州市事业单位公开雷火电竞杯工作人员计划表》(附件1)、《贺州市事业单位编制使用计划表》(附件2)、《贺州市事业单位岗位聘用变动审核表》(附件3),同时将可编辑的岗位计划表电子版用U盘报送。

    六、工作要求

    (一)高度重视,严格把关。制定雷火电竞杯计划是公开雷火电竞杯事业单位人员工作的重要环节,各级事业单位人事综合管理部门、机构编制部门、雷火电竞杯单位及其主管部门要高度重视,科学规范制定计划,严把质量和程序关,确保计划编报工作有序进行。同时,各雷火电竞杯单位要充分认识和维护雷火电竞杯计划的严肃性,雷火电竞杯计划一经批准,任何单位不得随意更改、调整。

    (二)规范程序,及时报送。各单位要按规定的时间、程序报送雷火电竞杯计划。

    (三)其他事宜。在制定雷火电竞杯计划过程中,如遇政策问题,请及时与相关部门联系。

    县人力资源和社会保障局人事股,电话:0774–7893638。

    附件:1.2020年贺州市事业单位公开雷火电竞杯工作人员计划表

    2.贺州市事业单位编制使用计划表

    3.贺州市事业单位岗位聘用变动审核表

    4.广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2019年版)

    富川瑶族自治县人力资源和社会保障局

    2020年2月17日

    附件在文章来源查询

    原标题:富人社发〔2020〕2号关于报送2020年度富川瑶族自治县事业单位公开雷火电竞杯计划的通知

    文章来源:https://www.gxfc.gov.cn/zfxxtygk/rmzfzcbm/fcxrlzyhshbzj/xxgk/56791.do

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看