•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020湖北枣阳市卫健局所属事业单位急需补充疫情防控专业技术人员第二批雷火电竞杯7人公告

    来源:枣阳人事考试网 时间:2020-02-20 15:39:18
    分享到:

    为保障疫情防控工作需要,根据襄阳市人力资源和社会保障局关于转发《省人社厅办公室关于转发结合雷火电竞杯单位实际,现面向社会公开雷火电竞杯疫情防控相关专业技术岗位人员7名,其中编内聘用1名,编外聘用6名。雷火电竞杯有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯对象

    雷火电竞杯对象为疫情防控相关专业技术人员。

    二、雷火电竞杯条件

    (一)应聘人员应当具备下列条件

    1、有中华人民共和国国籍;

    2、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律、法规,享有公民的政治权利;

    3、具有良好的品行,愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守事业单位工作纪律;

    4、具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;

    5、具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业和技能条件和工作能力。

    6、由于防控工作紧急,有较强实际工作能力和工作经验者优先,特别是正在参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的专业技术人员优先。

    7、岗位要求的具体条件见附件。

    8、年龄条件:年龄计算截至时间2020年1月1日。

    (二)有下列情形之一的,不受理应聘:

    1、现已在枣阳市卫健系统所属事业单位工作的在职在编专业技术人员;

    2、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

    3、正在接受纪律审查、司法调查的;

    4、正在接受审计的;

    5、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职;

    6、现役军人、在校学生;

    7、原工作(聘用)单位不同意报考的;

    8、法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

    三、报名和资格审查

    (一)报名时间及方式

    应聘人员对照岗位条件通过网络报名,在2月19日至2月20日,填写《枣阳市卫生健康局所属事业单位急需补充疫情防控专业技术人员第二批雷火电竞杯报名表》,并将报名表签字版和下列资料扫描件发送到指定信箱:杨垱镇中心卫生院598982224@qq.com;吴店镇中心卫生院22820577@qq.com。

    1、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表。

    2、身份证。

    3、登记照片。

    4、岗位要求的其他资料。

    雷火电竞杯单位对应聘人员进行网络报名、资格审核,资格审核合格的及时电话确认,不符合报名要求的及时电话回告(审查时间控制在24小时内)。

    (二)网上面试、考察聘用

    2月21日至22日,由雷火电竞杯单位通过网络或电话对符合报名要求的人员进行网上面试,雷火电竞杯单位通知拟聘人员直接参加疫情防控工作。其工作表现作为考察的依据,考察期不少于10天,雷火电竞杯单位根据体检结果及工作表现情况决定是否正式聘用。

    形成竞争的岗位,本科院校毕业生经考核后予以聘用,专科院校毕业生经考核后择优聘用。

    拟聘用人员正式名单确定后,在雷火电竞杯单位、市人社局网站上予以公示,公示期为7个工作日。

    (三)事后备案

    由雷火电竞杯单位负责组织拟聘用人员体检。体检合格的,相关资料报市卫健局、市人社局审核后,补办聘用认定登记手续。体检不合格的,不予办理聘用认定登记手续。

    四、其他事项

    雷火电竞杯工作要在纪检监察人员全程参与监督下进行,监督工作由雷火电竞杯单位纪检监察部门执行,可随时向市卫健局派驻纪检监察组汇报雷火电竞杯过程中的相关情况。雷火电竞杯备案相关材料必须由纪检监察人员签字确认。

    杨垱镇中心卫生院咨询电话及电子信箱:0710-6545268 ,邮箱59898224@qq.com。

    吴店镇中心卫生院咨询电话及电子信箱:0710-6726339,邮箱22820577@qq.com。

    市卫健局纪检监察室:0710-6326466。

    市人社局监督电话:0710-6321460。

    点击下载>>>

    枣阳市杨垱镇中心卫生院急需补充疫情防控专业技术人员岗位一览表(编内聘用)

    吴店镇中心卫生院急需补充疫情防控专业技术人员雷火电竞杯岗位一览表(编外聘用)

    枣阳市卫生健康局所属事业单位急需补充疫情防控专业技术人员第二批雷火电竞杯报名表

    枣阳市人力资源与社会保障局

    枣阳市卫生健康局

    2020年2月18日

    原标题: 枣阳市卫生健康局关于所属事业单位急需补充疫情防控专业技术人员的第二批雷火电竞杯公告

    文章来源:http://www.zyrsksw.org.cn/xinwendongtai/2020/0218/1754.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看