•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 面试通知 >

    2020江苏溧水区卫健系统第一批雷火电竞杯备案制人员66人公告面试通知

    来源:中公医疗卫生网 时间:2020-01-17 13:51:56
    分享到:

     

    >>点击查看原公告,get重要信息!

    2020江苏溧水区卫健系统第一批雷火电竞杯备案制人员66人公告已发布!

    报名时间:2020年1月15日-2020年2月12日

    笔试时间:2020年2月14日上午9:00


     

    2020江苏溧水区卫健系统第一批雷火电竞杯备案制人员66人公告面试通知已发布,中公卫生人才网针对本次考试为大家整理了面试通知的相关内容,详情如下:

    面试和技能操作考试的人选,在笔试合格人员中,按笔试成绩从高分到低分的顺序,以实际岗位雷火电竞杯数的相应比例确定。进入面试和技能操作考试的人员名单将在南京市溧水区人民政府网(http://www.njls.gov.cn/jrs/gggs/)公布,具体面试和技能操作考试时间及地点另行通知。

    面试和技能操作考试的考生须携带笔试准考证、本人身份证,在相应的考试前通过现场抽签方式确定面试和技能操作考试的顺序。面试和技能考试成绩当场告知考生,并于考试后五个工作日内在南京市溧水区人民政府(http://www.njls.gov.cn/jrs/gggs/)公布。

    2020江苏溧水区卫健系统第一批雷火电竞杯备案制人员66人公告面试通知的相关信息,由中公卫生人才网汇总并将持续进行更新,希望大家及时关注雷火电竞杯信息,了解考试动态,以免耽误备考。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看