•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2019山东聊城经济技术开发区事业单位雷火电竞杯卫生人员体检通知

    来源:国家级聊城经济技术开发区 时间:2020-01-17 09:45:29
    分享到:

    根据《简章》规定,现将体检相关事宜通知如下:

    请进入考察范围的人员于2020年1月17日下午14:30后,携带身份证和体检费300元到开发区顺德大厦一楼东门大厅集合,由工作人员验明身份后统一带队到指定医院进行体检,体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行,国家另有规定的从其规定。

    不按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

    应聘人员凡弄虚作假、无故放弃体检资格或拟聘用公示后放弃聘用资格的,记入聊城经济技术开发区公开雷火电竞杯违纪违规与诚信档案库。对入围人员的资格审查贯穿整个招考过程。

    特别提醒:1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。3、怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做相关项目检查。4、请入围考生保持电话畅通,提前做好体检准备,体检通知将电话通知本人。如有变化,以电话通知为准。

    聊城经济技术开发区公开雷火电竞杯工作领导小组

    2020年1月16日

    原标题:关于2019年聊城经济技术开发区事业单位公开雷火电竞杯卫生工作人员体检的通知

    文章来源:http://www.lckfq.gov.cn/ywdt/tzgg/202001/t20200116_2508426.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看