•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 面试通知 >

    2020湖南永州市零陵区卫健系统引进高学历急需紧缺专业人才面试通知

    来源:零陵区人民政府 时间:2020-01-17 11:27:25
    分享到:

    根据《永州市零陵区2020年公开引进高学历急需紧缺专业人才公告》的相关规定,经研究,定于1月18日举行卫健系统人才引进面试,现将面试有关事项通知如下:

    一、面试时间:2020年1月18日(星期六)。

    二、面试地点:永州市第四人民医院综合楼6楼会议室

    三、面试对象:自主报名且通过资格审查的考生。

    四、面试方式:采取专业知识问答的方式进行面试,时间为5分钟。

    五、面试分值

    面试分值100分。面试主要考核考生的综合素养、对本专业所学知识的熟悉程度及应急应变能力。

    六、面试命题

    评委根据考生所报专业临时命制2道题,同一专业使用同一套题。

    七、面试评分

    七个评委打分后,去掉一个最高分和一个最低分,取中间五个评分的平均值为考生的面试成绩,保留两位小数(四舍五入)。其中等额面试的考生,面试成绩必须达到75分才能确定为体检、考察对象;面试成绩相同的,按不去掉最高分和最低分的总分高低排名确定为体检、考察对象。

    八、注意事项

    1.参加面试的考生于2020年1月18日上午8:30前凭有效身份证准时赶到永州市第四人民医院候考室报到候考,上午8:40无法赶到候考室报到的考生视为放弃。

    2.考生到达候考室后,自行将通迅工具关闭并上交候考室工作人员,接受封闭式管理,不得以任何方式和外面联系,否则,取消面试资格。

    3.考生到达候考室后,在候考室工作人员的安排下抽签,抽签后佩带相应的号码牌,按抽签顺序逐个参加面试。

    4.面试程序安排。面试开始后考生按抽签顺序号由工作人员从候考室带到面试室。所需纸、笔等由考场提供,准备及答题时间共10分钟。

    在整个面试过程的各个环节,考生不得介绍(透露)本人姓名、单位、地址以及其他涉及本人的身份信息,否则视为违规,取消面试资格。

    5.面试结束后,考生到候分室等候评委打分,工作人员统分、核分后,由工作人员到候分室向考生宣布面试成绩,并要求考生签字确认。

    6.候考期间考生不允许大声喧哗,乱串座位,遵守考试纪律。

    7.考生面试成绩宣布后,随即离开考试地点,不得在考场内逗留。

    8.请考生务必保持报名表上所留联系方式的畅通,以方便联系。

    咨询电话:零陵区卫健局0746-6223607。

    零陵区卫健系统人才引进领导小组办公室

    2020年1月13日

    原标题:永州市零陵区卫健系统2020年公开引进高学历急需紧缺专业人才面试通知

    文章来源:http://www.cnll.gov.cn/cnll/gsgg/202001/460a52ea9c0443e1bde965b3a71e38e0.shtml

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看