•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020北京市卫生健康委宣传中心雷火电竞杯2人公告

    来源:北京市人力资源和社会保障局 时间:2020-01-15 16:50:30
    分享到:

    北京市卫生健康委宣传中心上级单位是北京市卫生健康委员会,属全额拨款的事业单位。其职责是:承担北京卫生健康系统方针政策、法律法规、健康素养、医学人文等科学普及工作;负责系统工作动态、成果、先进典型等宣传报道工作,组织开展行业文化活动及系统宣传干部业务指导培训工作;推进宣传阵地和平台建设,策划制作电视片、专题片、纪录片及图文宣传资料,多媒体融合传播;负责舆情监测、分析、预警工作;负责系统重要会议、重大活动的影像资料采集、整理、编辑及归档工作。根据本单位工作安排,按照有关规定及以岗定人的原则,现面向社会公开雷火电竞杯工作人员2名,相关事项公告如下:

    一、应聘者须具备的条件

    (一)雷火电竞杯岗位及专业要求(详见附件1);

    (二)遵守宪法和法律,具有良好的道德品行;

    (三)具有北京市常住户口;

    (四)人事档案关系在北京,且派遣规范、履历清楚、考核完善、工资表齐备;

    (五)熟练掌握专业知识与技能,身体健康,能适应岗位工作要求;具有较强的组织协调能力及良好的团队合作意识;

    (六)符合回避制度的有关规定。

    二、报名方法

    此次雷火电竞杯采取网上报名的方式。报名材料请于2020年2月29日前发送至邮箱:xuanczx@wjw.beijing.gov.cn。邮件的主题统一使用以下格式:[应聘]—姓名—学校—学历。报名材料要求如下:

    (1)填写《北京市卫生健康委宣传中心公开雷火电竞杯报名表》(附件2),填写内容不得缺项漏项,无内容项要注明“无”;

    (2)户口本复印件(包括首页、本人页、变更页);

    (3)身份证复印件(正反面);

    (4)个人详细简历(要求附本人近期免冠彩色证件照片);

    (5)提供学历、学位及其他证书或奖励证书复印件;

    (6)已有工作经历的应提供现工作单位工作证复印件。

    三、考试安排

    (一)笔试

    北京市卫生健康委宣传中心根据职位要求对报考人员进行资格初审,确定参加笔试人员,笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。具体考试时间地点将以电话及短信形式通知,未通过资格审核的应聘人员,不再另行告知。

    (二)面试及成绩查询

    各雷火电竞杯岗位按照拟雷火电竞杯人数与参加面试人数1:5的比例,按笔试成绩从高分到低分确定面试人选,未达到1:5的岗位,依实际情况确定参加面试人选。面试成绩采用百分制,主要考察考生综合分析、组织协调、应变沟通、专业技能等方面的能力。笔试成绩与面试成绩分别按40%、60%的权重计入综合成绩。面试及综合成绩在北京市卫生健康委员会官网(http://wjw.beijing.gov.cn/)上公示7个工作日。雷火电竞杯岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考核人选。面试具体时间、地点另行通知。

    四、考核、体检

    考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

    五、公示

    考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选,雷火电竞杯人员信息将在北京市卫生健康委员会官网(http://wjw.beijing.gov.cn/)上公示7个工作日。名单在本单位公示7个工作日,接受社会监督。公示无异议的按有关规定办理接收手续。

    六、需说明事项

    (一)从资格审核到雷火电竞杯工作结束,应聘者应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知应聘者本人的,后果由应聘者本人负责。

    (二)应聘者应按照单位规定的时限及要求,配合完成考核、体检及接收等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

    (三)应聘者须提供真实、有效的个人信息及证书、证件等材料。凡提供虚假信息,伪造相关材料者,一经发现,立即取消报名及聘用资格。

    点击下载>>>

    2020年北京市卫生健康委宣传中心公开雷火电竞杯岗位情况表.xlsx

    2020年北京市卫生健康委宣传中心公开雷火电竞杯报名表.xlsx

    北京市卫生健康委宣传中心

    2020年1月15日

    原标题:2020年北京市卫生健康委宣传中心公开雷火电竞杯工作人员公告

    文章来源:http://rsj.beijing.gov.cn/xxgk/tzgg/202001/t20200115_1575668.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看