•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020辽宁新民市人民医院雷火电竞杯编外临时性人员36人公告

    来源:新民市人民医院 时间:2020-01-14 21:11:57
    分享到:

    根据新民市人民医院实际工作用人需求,经新民市人民医院党委班子、院班子领导小组办公会研究决定,面向社会自主雷火电竞杯编外工作人员,充实临床一线,缓解工作人员短缺问题,现将有关事项公告如下:

    一、基本原则

    加强组织领导,严格雷火电竞杯程序,通过公开报名、资格审查、面试、体检、公示等程序,确保雷火电竞杯工作“公开、平等、竞争、择优”的原则。

    二、应聘人员条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵纪守法,具有良好的品行和职业道德;

    3.具备岗位所需的专业或技能条件,具有适应岗位要求履行岗位职责的身体条件;

    4.服从医院组织安排,热爱医疗及护理事业;

    5.具有聘用单位规定的雷火电竞杯岗位所需的学历、专业及其他资格条件。

    6.工作经历、其他资格条件或相关资历的计算截止日期为报名起始之日。

    三、雷火电竞杯岗位及方式

    1.雷火电竞杯岗位和专业要求详见《2020年新民市人民医院岗位需求雷火电竞杯计划表》(附件1)。

    2.本次面向社会公开雷火电竞杯应、往届毕业生采取笔试免试,现场面试方式。

    四、雷火电竞杯信息发布及工作程序

    (一)雷火电竞杯信息发布及时间

    雷火电竞杯公告将于2020年1月13日-1月17日在新民市人民医院网站(http://www.xmsyy.com)发布,为期5个工作日。

    (二)雷火电竞杯工作流程

    1.报名方式及资格审查确认:接受现场报名同时进行资格审查确认。应聘者需本人现场提交报名表。报名时间:2020年1月16日上午9:00-1月18日15:30结束。

    资格审查:应聘者本人携带有效居民身份证(双面复印)、毕业证、学位证、雷火电竞杯岗位所须的资格证原件及复印件(A4纸复印)、学信网可查的电子学历注册备案表、近期同版小二寸蓝底彩色证件照5张,到新民市人民医院十二楼人事科报名。应聘者只限报考一个岗位。

    2.面试:组成面试考察专家组,经资格确认合格者, 由专家组进行面试,当场公布面试成绩。按同一岗位从高分到低分的顺序进行排名(在新民市人民医院网站公布),成绩并列者,面试加一轮,按加试成绩由高到低的顺序确定,择优录用,额满为止。新民市公证处全程监督。面试时间为2020年1月20日,地点:新民市人民医院(五号楼十二层)

    3.体检:面试成绩合格人员在接到我院通知后进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行,体检费用自理。

    4.考核:按照德才兼备的标准,根据雷火电竞杯岗位要求,全面了解考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、业务能力、工作态度、学习和工作表现等情况。

    5.公示:拟聘用人员名单在新民市人民医院网站公示,公示期为5天。公示期满无异议的,办理编外用工相关手续。

    五、其他条件:

    1. 此次雷火电竞杯所有环节信息均在本院网站上发布,请报名人员随时查看更新,未按时在规定时间参加雷火电竞杯任一环节,均视为自动放弃此次应聘。

    2.资格审查贯穿雷火电竞杯全过程,对不符合申报岗位要求和弄虚作假者,随时发现随时取消其应聘资格。

    3.考生报名至考试期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便雷火电竞杯单位联络,因所留通讯方式不畅所至后果,由考生自负。

    六、联系方式

    咨询电话:024-87520075 (新民市人民医院) 联系人:李老师

    地址:辽宁省新民市站前大街80-2号(五号楼十二层人事科)

    点击下载>>>

    市医院拟计划雷火电竞杯人员信息表.xls

    原标题:新民市人民医院2020年雷火电竞杯编外临时性工作人员公告

    文章来源:http://www.xmsyy.com/shownews.asp?lm=33&id=793

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看