•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020浙江大学医学中心雷火电竞杯疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1人公告

    来源:浙江大学医学院 时间:2020-01-14 15:51:43
    分享到:

    因浙江大学医学中心发展需要,拟面向社会公开雷火电竞杯疾病模拟与模式动物平台工程实验人员1名。现将本次雷火电竞杯的有关事项公布如下:

    一、雷火电竞杯对象:面向社会公开雷火电竞杯合同聘用工程实验人员1名。

    二、雷火电竞杯基本条件:遵纪守法;身体健康;团结合作;国内外高校或者科研机构的优秀硕士或博士;具有兽医学、实验动物学或医学等专业背景;年龄原则上不超过40岁,特别优秀者可适当放宽年龄限制;符合相应岗位的雷火电竞杯要求。

    三、岗位职责:协助平台主任承担平台设计与施工的协调事宜;承担平台相关工程的申报、过程管理和验收管理;负责实验动物设施运行方案的设计及其管理;负责专业技术人员的培训等。

    四、岗位要求:具有三年或以上的实验动物设施管理工作经验,承担过实验动物设施建设者优先考虑;专心实验动物事业,具有实验动物使用和管理的国际化视野,熟练掌握实验动物操作技术,熟悉实验动物前沿技术;具有人才培训能力。

    五、聘后管理:按照学校关于合同聘用人员的相关规定管理。

    六、雷火电竞杯流程

    符合申请条件的应聘者欢迎提交详细的个人简历和相关资历证明(PDF格式),以“姓名+疾病模拟与模式动物平台”命名,于2020年2月29日前发送至 shenghongq@zju.edu.cn, 联系人盛老师 。

    原标题:浙江大学医学中心关于公开雷火电竞杯疾病模拟与模式动物平台工程实验人员的启事

    文章来源:http://www.cmm.zju.edu.cn/2020/0110/c38676a1947552/page.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看