•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 面试通知 >

    2020甘肃甘南州人民医院引进急需紧缺人才面试公告

    来源:甘南藏族自治州卫生和计划生育委员会 时间:2020-01-11 16:14:49
    分享到:

    现就甘南州人民医院2020年急需紧缺人才引进面试有关事宜公告如下:

    一、时间地点

    面试工作于2020年1月13日上午9:30进行,地点:州人民医院门诊4楼会议室。

    二、组织实施

    面试工作由甘南州人民医院引进急需紧缺人才面试工作小组负责,按照《甘南州人民医院2020年引进人才面试工作方案》组织实施,派驻纪检监察组全程参与监督,州委组织部派员指导,并进行现场巡考。

    三、面试内容和方式

    主要考察应试人员的综合分析能力、工作适应能力、与报考岗位匹配性、专业水平、言语表达与仪表举止等。参加面试人员通过抽签决定面试顺序,采用现场答辩的形式进行面试。

    面试工作实行封闭式管理、所有面试者于8时前进入候考室备考。面试成绩实行百分制,考生最终面试成绩为所有考官面试打分的平均得分。

    面试期间通讯工具上交统一管理。

    三、具体要求

    1.面试人员携带本人身份证、毕业证、学历学位证(应届毕业生需提供学校出具的学历、学位、专业证明)、专业技术资格证参加面试。

    2.面试人员要确保所留通讯方式保持畅通,按期不参加面试视为自动放弃。

    3.通过面试的往届毕业生体检、公示后,确定为拟引进人员,由用人单位负责签订聘用合同;通过面试的应届毕业生,公示无异议后,由用人单位负责签订《高校毕业生三方协议书》,待取得毕业证、学位证后组织体检,确定为拟引进人员,由用人单位负责在2020年7月底前签订聘用合同(不能按期毕业的取消引进资格)。所有拟引进人员不参加体检者视为放弃引进资格。

    4.面试人员参加面试期间的食宿、交通费用自理,请自行安排好行程,并注意出行安全。

    联系咨询电话:州人民医院办公室 0941-8213517

    原标题:甘南州人民医院2020年引进急需紧缺人才面试公告

    文章来源:http://wsjk.gnzrmzf.gov.cn/gonggaoxinxi/20200111/14113796108cfa.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看