•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 公示 >

    2019四川长宁县事业单位第二次雷火电竞杯体检相关事宜公告(卫健系统)

    来源:宜宾市人力资源市场网-三江人才网 时间:2020-01-10 16:41:06
    分享到:

    按照《宜宾市事业单位2019年第二次公开考试雷火电竞杯工作人员公告》要求, 现将长宁县事业单位(卫健系统)2019年第二次公开考试雷火电竞杯工作人员体检相关事宜公告如下。

    一、参加体检人员

    根据各雷火电竞杯岗位及名额,按照考生的考试总成绩从高分到低分依次等额确定体检人选(具体人员名单见附件),2020年应届毕业生的体检时间将在其毕业后另行安排。

    二、体检集中时间、地点

    (一)体检集中时间

    2020年1月15日(星期三)上午7:20

    (二)体检集中地点:宜宾市人力资源和社会保障局底楼大厅(宜宾市叙州区南岸长江大道西段13号)

    三、体检标准

    (一)体检标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等相关规定执行。国家和省另有规定的,从其规定。

    (二)怀孕考生参加体检按国家公务员局《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)执行。

    (三)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。体检结论以复检结果为准。

    四、体检注意事项

    (一)参检考生务必在上述规定时间前凭本人有效居民身份证原件,携带2寸近期正面免冠照片1张、黑色签字笔1支及体检费(600元左右,实际费用以医院发票为准,费用自理)到上述指定地点报到参加体检。未按规定时间在指定地点报到以及未完成规定项目体检的考生,视为自动放弃体检资格。

    (二)参检考生必须服从指挥,遵守体检秩序,未经允许不得擅自脱离体检队列。

    (三)参检考生务必按照上述体检标准做好相应的体检准备。体检前三天应注意休息,不要熬夜,不要饮酒,饮食宜清淡,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹。不得佩戴隐形眼镜,近视的考生务必佩戴适合的框架眼镜参加体检。有听力障碍的考生,请佩戴助听器。

    (四)怀孕或生理期的考生,体检当日应主动向领队说明,备注写明预产期或生理期结束时间,并申请项目缓检。怀孕的考生,须在体检当天到场后提交由医院出具的相关检查资料。

    (五)心率、视力、听力、血压、心脏杂音、心电图等项目达不到体检合格标准的,按规定安排当日当场复检。

    (六)参检考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检地点。若因特殊原因已带来者,必须关机并交工作人员统一管理(若有遗失责任自负)。考生未按规定交出通讯工具的,一经发现,立即取消体检资格。

    五、其他注意事项

    请参检考生查证自己的人事学籍档案,若本人档案不在长宁县人力资源开发建设服务中心管理的,请先确认档案管理地,体检合格后可持身份证前往长宁县人力资源开发建设服务中心开取《调档函》,及时将档案寄到长宁县人力资源开发建设服务中心(寄档地址:长宁县长宁镇慈竹路23号 长宁县就业创业服务大厅(古典尚城小区斜对面),寄档电话:0831-4628230)。

    六、咨询电话:人社局:0831-4623001,卫健局:0831-4622715

    点击下载>>>

    2019年第二次公开考试雷火电竞杯工作人员体检人员名单(卫健系统)

    长宁县人力资源和社会保障局

    长宁县卫生健康局

    2020年1月10日

    原标题: 长宁县事业单位2019年第二次公开考试雷火电竞杯工作人员体检相关事宜的公告(卫健系统)

    文章来源:http://www.ybrc128.com/exam/20801/19390_1.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看