•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 面试通知 >

    2020河南卫辉市事业单位雷火电竞杯医疗岗190人面试通知

    来源:卫辉市人民政府 时间:2020-01-10 16:42:39
    分享到:

    根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)、《事业单位公开雷火电竞杯人员暂行规定》(原人事部令第6号)和省市有关文件精神,结合我市事业单位实际情况,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经卫辉市人民政府同意并报新乡市人力资源和社会保障局备案,拟面向社会公开雷火电竞杯事业单位工作人员706人。现中公卫生人才网2020河南卫辉市事业单位雷火电竞杯医疗岗190人笔试通知有关事项进行整理。

    2020河南卫辉市事业单位雷火电竞杯医疗岗190人面试通知具体如下:

    2.面试

    报考人员在面试前须经面试资格审查,届时考生须提交笔试准考证、毕业证及学历认证报告、学位证、有效身份证、就业报到证(或就业协议书或人事代理合同)等证件;普通全日制高等院校在读的2020年应届毕业生,还须提交本人的学生证和所在院校出具的报考推荐证明(应载明在读学历层次、所学专业等)等证件;在职人员还须提交所在单位同意报名的证明;报考教师岗位的人员还须提交相应岗位的教师资格证、普通话证等证件;报考医护岗位的人员还须提交相应岗位的执业资格证、护士资格证等证件;留学回国人员持有效身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书等。以上材料均须提供原件,审验后交复印件一份。同时提交报名时打印的《2020年卫辉市事业单位公开雷火电竞杯工作人员报名表》一式2份。

    报考人员面试前的资格审查与确认时间另行通知。进入面试的考生要及时查看网上发布的信息,并保证通讯畅通,因通讯不畅影响面试及体检的后果自负。未进入面试确认范围的应试人员,也须保持报名时填写的通讯方式畅通,以免影响递补。

    根据笔试成绩,按照同岗位(专业)雷火电竞杯人数1:3的比例(报考卫辉市人民广播电视台岗位的按1:5的比例)从高分到低分确定参加面试的人员。比例内末位出现笔试成绩并列的,同时确定为进入面试人选。笔试缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。

    逾期未参加面试资格审查者,视为自动放弃。如有主动提出放弃、资格审查不合格或逾期未参加资格审查而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员届时直接电话通知),面试通知单发放后出现空缺不再递补。

    农村小学教师岗位面试采取在规定时间内讲微型课的形式,满分为100分。个别岗位根据需要,可加试专业技能测试,满分为100分(其中加试专业技能测试的岗位面试成绩=微型课×40%+专业技能测试×60%)。考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

    第一中学、高级中学教师岗位面试采取在规定时间内讲微型课的形式,满分为100分。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。卫辉市人民广播电视台岗位采取专业化面试,满分为100分。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。其他岗位采取结构化面试,满分为100分。考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

    参加面试人员持本人有效身份证和面试通知单等,经核验后方可参加面试。逾期未到的,视为自愿放弃。实际参加面试的应试者人数形不成竞争的,应组织现有人员面试,应试者面试成绩须达到其所在面试组使用同一套面试题本的面试人员平均分,形不成平均分条件岗位的须达到70分以上方可进入体检和考察。

    以上就是2020河南卫辉市事业单位雷火电竞杯医疗岗190人面试通知相关信息,希望对大家有帮助。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 2017河南南阳市淅川县雷火电竞杯卫生专业技术人员面试公告 2017漯河医专第二附属医院临床医学类公开雷火电竞杯面试考察 2017河南新乡新华医院雷火电竞杯面试通知 2017新乡市市直部分医疗卫生单位公开雷火电竞杯工作人员面试
  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看