•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2020香港大学深圳医院现场雷火电竞杯护理部岗位walkin雷火电竞杯公告(广东)

    来源:香港大学深圳医院 时间:2020-01-09 13:47:14
    分享到:

    医院业务发展需要,香港大学深圳医院决定于2019年11月13日举办护理部岗位雷火电竞杯活动。本次雷火电竞杯为“walk-in”现场雷火电竞杯,即在本公告规定的时间工作日期间,符合资格者均可亲临现场直接参与应聘,本次无需提前网络报名预约。具体公告如下:

    一、雷火电竞杯岗位及地点

    1.雷火电竞杯岗位:注册护士(N3);注册护士(兼职);

    2.雷火电竞杯地点:香港大学深圳医院科教管理楼2楼1212室

    二、应聘人员需具备的资格条件

    (一)注册护士(N3)

    1.专业、学历及工作经验要求符合下列条件之一者:

    ①护理专业,本科学历(第一学历为全日制大专及以上),近5年在二甲及以上医院从事临床护理工作3年以上;

    ②护理专业,全日制本科及以上学历,可放宽至近3年三甲医院从事临床护理工作2年以上。

    ③护理专业,本科学历,主管护师职称,近5年在三甲医院从事临床护理工作3年以上。

    2.具有《中华人民共和国护士执照》,并在有效注册范围内。

    3.工作积极主动,有良好的职业道德和素养,具有良好的团队协助精神。

    4.以下情况可适当放宽报名条件:

    有护理管理或国外护理经验者(资历须经认可)或具有专科护士经验,可酌情放宽国内工作年限。

    (二)注册护士(兼职)

    1.专业、学历及工作经验要求与注册护士(N3)要求一致。

    * 工作时间以一天4小时起计算,岗位薪酬将参照我院注册护士岗位薪酬范围(RMB8550-11465元/月)并根据工作时间按比例计算。

    三、报名时间及方式

    1.报名方式:现场报名。

    请符合本公告要求的应聘者于雷火电竞杯报名当日携带以下资料亲临香港大学深圳医院参加医院组织的“walk-in”现场雷火电竞杯报名:

    ① 个人简历表格(一式三份,请从底部附件下载,现场报名时务必携带)

    ② 身份证原件&复印件

    ③ 护士执照原件&复印件(注册首页、变更页、延续注册页)

    ④ 初级(士)、初级(师)、主管护师资格证原件&复印件

    ⑤ 所有学历毕业证原件&复印件(含第一学历毕业证、后续学历毕业证)

    ⑥ 学位证原件&复印件

    ⑦ 其他证件原件&复印件

    2.报名时间:2020年1月15日下午2点(节假日除外)

    3.笔试时间:2020年1月15日下午2点

    4.面试时间:2020年1月16日上午9点(特殊情况除外)

    未按时参加报名及资格审核人员将不能参加笔试及面试!

    四、资格审查

    由现场雷火电竞杯工作组对报名人员进行资格审查,审定报名人员是否符合岗位所要求的资格条件。应聘者应提供真实的个人信息资料。凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

    必须在报名资格审查通过后方可参加医院现场组织的笔试及面试。

    五、面试

    雷火电竞杯遴选委员会成员现场用提问的方式对应聘者的综合素质等进行考核。

    六、体检

    医院按照雷火电竞杯岗位的需要,依据面试表现确定拟录用人员,拟录用人员参加医院组织的体检。

    体检标准参照《广东省事业单位公开雷火电竞杯人员体检实施细则(试行)》执行。体检对象无正当理由不按时参加体检的取消体检资格。

    七、聘用

    医院根据面试、体检的实际情况,择优录用人选,试用期考核合格后,正式聘入相应岗位。

    温馨提示:若因个人原因未看清雷火电竞杯需求而导致的一切后果请自负。

    香港大学深圳医院

    2020年1月9日

    原标题:2020年现场雷火电竞杯护理部岗位“walk-in”雷火电竞杯公告

    文章来源:http://zhaopin.szbhyy.com/viewinfo.asp?type=gonggao&id=3382

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看