•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020广西钦州市集中雷火电竞杯人才(市内专场)医疗岗166人公告

    来源:广西·钦州人才网 时间:2020-01-08 09:03:57
    分享到:

    根据《广西钦州市2019年“招才引智高校行”集中雷火电竞杯公告》的工作安排,定于2020年1月11日在钦州市北部湾职业技术学校设立考点,对前阶段雷火电竞杯后空余的岗位开展集中雷火电竞杯。现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯岗位

    具体雷火电竞杯岗位、人数和条件详见附件1.1~1.3(本次雷火电竞杯专业名称参照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2019年版)》)。

    二、雷火电竞杯对象

    (一)“双一流”建设高校2016年以来毕业的具有全日制本科及以上学历学位的人员(报考教育、卫生系统岗位的,毕业时间不作限制)。

    (二)全国部分省级师范院校及广西部分高校(名单详见附件2)2016年以来毕业的具有全日制硕士以上学历学位的人员、2020年全日制本科以上应届毕业生(报考教育、卫生系统岗位的,毕业时间不作限制)。

    (三)上述第(一)(二)点所列名单以外的高校2020年全日制本科以上应届毕业生(仅限报考县区、乡镇的岗位)。

    (四)海外知名高校(QS世界大学排名前500名)2016年以来毕业的具有全日制硕士以上学历学位的人员。

    三、雷火电竞杯程序和方式

    按照《广西壮族自治区事业单位公开雷火电竞杯人员实施办法》规定,经考试、考核、体检、公示等程序,坚持“双向选择、择优聘用”的原则,确定聘用人选。其中,本科生参加笔试和面试,硕士研究生直接参加面试,博士研究生直接考核。

    四、雷火电竞杯日程安排

    (一)递交应聘意向表。应聘人员请填写好《钦州市2019年“招才引智高校行”集中雷火电竞杯应聘意向表》(详见附件3),于2020年1月10日前发送至钦州市委人才办的电子邮箱(qzsrcb@126.com),也可当天在雷火电竞杯现场递交。每人可选报3个意向岗位,网上和现场填写的应聘信息必须真实,不实的将被取消应聘资格。

    (二)现场雷火电竞杯。2020年1月11日上午在广西钦州市北部湾职业技术学校(地址:钦州市乘风大道51号)29栋教学楼开展现场雷火电竞杯,请应聘人员携带本人学生证(已毕业的携带相应的学历学位证书)和身份证,当日上午9:00前抵达雷火电竞杯现场。

    五、享受待遇

    正式录用后签订5年以上全职服务协议的引进人才,除享受事业单位工作人员待遇外,还可以享受钦州市引进人才的相关待遇。

    (一)全日制博士研究生可享受25万元生活补贴(分5年发,下同),全日制硕士研究生可享受15万元生活补贴,“双一流”建设高校和海外知名高校(世界排名前500名)获得学士学位的全日制大学本科应届毕业生可享受8万元生活补贴。此外,还可免租金入住周转期最长为3年的周转住房。

    (二)市直学校引进人才,研究生、公费师范生使用事业编制,其他使用聘用教师控制数。根据《关于统一城乡中小学教职工编制标准有关工作的通知》(桂编办发〔2015〕85号)精神,使用聘用教师控制数人员在薪酬待遇、职称评定、竞争上岗、岗位交流等方面享受在编人员同等待遇,依法参加社会保险,按规定足额缴纳各项社会保险费;在有空编的情况下,可通过考核直接办理入编手续,可按本单位原聘岗位等级聘用,可通过考核担任学校副职领导。

    其他未尽事宜,请与钦州市相关单位联系:

    钦州市委组织部人才工作科(0777-3688160)

    钦州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(0777-5987291)

    钦州市教育局人事科(0777-2868530)

    钦州市卫生健康委人事科(0777-2861605)

    点击下载>>>

    2019年钦州市招才引智高校行集中雷火电竞杯岗位需求表.xls

    全国部分省级师范院校及广西部分高校名单.doc

    钦州市招才引智高校行集中雷火电竞杯应聘意向表.doc

    中共钦州市委员会组织部

    钦州市人力资源和社会保障局

    2020年1月6日

    原标题:广西钦州市集中雷火电竞杯人才(市内专场)公告

    文章来源:https://qz.gxrc.com/Article/info/106417

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看