•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 医院雷火电竞杯 >

    2019江苏盐城市大丰人民医院雷火电竞杯合同制人员30人公告

    来源:盐城市大丰人民医院网站 时间:2019-12-25 14:33:26
    分享到:

    为选拔优秀适岗人才,优化人才结构,充实卫技人员队伍,现根据医院工作需要,经研究决定,面向社会公开雷火电竞杯合同制护理人员,现将有关事项公告如下:

    一、报考条件:

    1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

    2、遵纪守法、品行端正,团结同志,廉洁奉公;

    3、具备能适应岗位要求的身体条件;

    4、报名岗位及要求:见附件

    5、年龄要求:

    年龄要求35周岁及以下(1984年1月1日以后出生)。

    二、报名:

    1、报名时间:2019年12 月27日、30日、31日正常上班时间(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)。

    2、报名地点:盐城市大丰人民医院办公室(门诊大楼四楼)。

    3、报名时须提供的材料:

    本人身份证原件及复印件;2020年应届毕业生提供毕业生推荐表原件及复印件,往届生提供毕业证书等相关证书原件及复印件;一寸照片1张;笔试费100元。

    4、应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考场使用的身份证必须一致。

    5、通过报名资格审查后的考生,请于2020年1月6日、7日、8日到办公室领取准考证。

    6、应聘人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

    7、雷火电竞杯岗位设1:2开考比例,雷火电竞杯计划数与通过资格审核人数达不到开考比例的,由院部研究决定是否适当降低开考比例。

    三、考试:

    1、理论考试:

    1)总分为100分,成绩50分(含50分)以上者为理论考试合格;

    2)考试科目:本专业相关知识;

    3)考试时间和地点:详情见准考证。

    2、操作考核:

    1)理论考试合格者,参加操作考核,总分为100分,成绩60分(含60分)以上为操作合格;

    2)考试内容:江苏省《实用临床护理“三基”操作篇》;

    3)考试时间和地点:届时通知;

    3、面试:

    1)理论、操作考试双合格者,根据成绩从高分到低分的顺序,按雷火电竞杯岗位拟聘用人数1:2确定参加面试人选,不足1:2的按照实际人数确定面试人选。面试成绩60分(含60分)以上为合格。

    2)面试时间及地点:届时通知。

    4、成绩评定:

    理论、操作、面试成绩占比为30%、30%、40%,各项成绩均合格者才计算总分,按总分从高到低确定为待录用人员。

    四、体检:

    参加医院统一组织的体检(费用自理)。体检合格标准:参照公务员体检标准。

    五、聘用及待遇:

    此次雷火电竞杯人员性质为合同制。对公示无异议人员,试用期3个月,试用期满,经考核合格后签订劳动合同,试用期及工资福利待遇按医院合同制人员管理有关规定执行。

    六、其他:

    本次雷火电竞杯录用后,如符合我院事业单位公开雷火电竞杯岗位条件的,仍可报名参加,被录取后,入我院事业编制。

    七、纪律监督:

    雷火电竞杯工作坚持公开、公平、公正的原则,全过程接受纪检、监察部门的监督。

    咨询电话:0515-83530058(盐城市大丰人民医院办公室)

    监督电话:0515-83530065(盐城市大丰人民医院纪检监察室)

    点击下载>>>

    盐城市大丰人民医院公开雷火电竞杯合同制人员岗位及要求

    盐城市大丰人民医院

    2019年12月24日

    原标题: 盐城市大丰人民医院公开雷火电竞杯合同制人员公告

    文章来源:http://www.dfrmyy.com/yyxw/ShowArticle.asp?ArticleID=2037

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看