•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019黑龙江哈尔滨市木兰县卫生健康局所属事业单位雷火电竞杯26人公告

    来源:哈尔滨市人民政府 时间:2019-12-23 16:24:53
    分享到:

    根据国家和省下发《黑龙江省事业单位公开雷火电竞杯工作人员实施细则的通知》(哈人社发〔2015〕95号)文件精神,哈尔滨市木兰县卫生健康局所属木兰县人民医院、木兰县第二人民医院两家公益二类事业单位决定面向社会公开雷火电竞杯工作人员。现公告如下:

    一、雷火电竞杯原则

    雷火电竞杯工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

    二、雷火电竞杯数量

    此次公开雷火电竞杯事业单位工作人员26人,具体雷火电竞杯岗位、人数、条件等详见《2019年哈尔滨市木兰县卫生健康局所属事业单位公开雷火电竞杯工作人员计划表》(以下简称《雷火电竞杯计划表》)。

    三、公告发布网站

    哈尔滨市人民政府省人力资源和社会保障厅局链接:

    http://xxgk.harbin.gov.cn/col/col11570/index.html或登录http://www.harbin.gov.cn进入哈尔滨市人民政府网站→导航链接→市政府部门网站→“人力资源和社会保障局”→通知公告栏查询即可。

    哈尔滨市木兰县政府网站:http://www.mulan.gov.cn

    四、雷火电竞杯条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律;

    3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

    4.海外留学人员报考的学历、学位,需经国家教育部认证,并且专业名称与《雷火电竞杯计划表》专业名称一致或相近;

    5.考生年龄要求:满18周岁(2002年1月8日以前出生),35(含)周岁以下(1984年1月8日及以后出生),具有博士研究生学历和专业技术中级职称人员年龄可放宽至40(含)周岁以下(1979年1月8日及以后出生),具有专业技术高级职称人员年龄可放宽至45(含)周岁以下(1974年1月8日及以后出生);

    除符合上述基本条件外,还应具备雷火电竞杯岗位所需的学历、学位等其他资格条件(详见《雷火电竞杯计划表》)。

    (二)下述人员不能报考

    1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

    2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

    3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查,尚未做出结论的人员;

    4.在各级公务员、事业单位雷火电竞杯考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

    5.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

    6.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

    7.现役军人;

    8.2020年及以后毕业生。

    五、雷火电竞杯程序和方法

    (一)报名及资格确认

    本次雷火电竞杯实行现场报名,同时进行现场资格确认。考生可在公告发布网站下载《2019年哈尔滨市木兰县卫生健康局所属事业单位公开雷火电竞杯工作人员报名登记表》(以下简称《报名登记表》),认真填写后,参加现场报名。现场报名时,考生需携带报名登记表一份(贴照片,另带4张近期2寸同版正面彩色免冠证件照片)、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表、二代身份证及报考岗位要求的相关材料等原件及以上材料复印件各两份。在职人员报考需出具单位推荐证明。符合加分政策的考生要提供相应的证明材料。同时,现场签订《诚信承诺书》。

    以下情况可以报名:一是报考人员毕业证专业与《雷火电竞杯计划表》专业名称一致,只有连接词不同,如“与”、“及其”“与其”“和”“及”等或多“专业”、少“专业”两个字(类似词语:“方向”“管理”“工程”“艺术”“技术”“硕士”)等,多“学”、少“学”一个字(类似字:“班”)等的类似情况,可以报名;二是报考人员毕业证专业名称在《雷火电竞杯计划表》中表述为两个或两个以上的,如考生毕业证专业名称为“绘画(中国画)”,而《雷火电竞杯计划表》表述为“绘画”“中国画”等类似情况,可以报名。

    报名结束后,雷火电竞杯岗位人数与报名合格人数之比不得低于1:3的比例。若达不到1:3的比例,将取消或缩减该雷火电竞杯岗位。对于报考岗位被取消的考生,只有一次改报其他岗位的机会。具体事宜见哈尔滨市木兰县政府网站或电话通知。

    报名注意事项:

    1.报名时间:2020年1月8日至2020年1月10日(每天上午8:30—11:30,下午13:30—16:00);

    2.报名地点:木兰县卫健局二楼人事股;

    3.每名报考人员只限报一个岗位;

    4.报考人员必须用第二代身份证报名;

    5.咨询电话:0451-57085017;

    6.报名后的各个环节,均在哈尔滨市木兰县政府网站以《通知》方式发布,不再以其他方式通知。请各位考生及时登录哈尔滨市木兰县政府网站查看信息,以免影响考试。

    7.领取准考证:考生本人持二代身份证于2020年1月20日至2020年1月21日到木兰县政府215室领取准考证;

    8.依据黑龙江省财政厅、黑龙江省物价监督管理局《关于调整省直事业单位公开雷火电竞杯工作人员考试费政策的通知》(黑价联〔2017〕51号)文件规定,本次考试收取笔试费用每人每科45元。特困大学生凭市、区、县(市)级民政部门或扶贫办出具的享受最低生活保障金证明(原件)、低保证(复印件)或农村特困证明(原件)、特困家庭基本情况档案卡(复印件),经哈尔滨市木兰县人力资源和社会保障局审核确认后免除考务费。

    9.政策加分。按照《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)要求受理审核政策加分,具体规定如下:

    “选聘高校毕业生到村任职”“三支一扶”“大学生志愿服务西部计划”“村村大学生计划”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等基层服务项目,服务期满、考核合格后3年内参加县级事业单位公开雷火电竞杯,笔试成绩加10分,服务期满被评为优秀等次的,可再相应增加2分。在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇。同时具备几个加分条件的考生,只取最高加分项目,不累计加分。计算时限截至2020年1月8日。

    根据黑龙江省人民政府《关于退役士兵安置改革工作的实施意见》(黑政规〔2018〕17号)文件规定,普通高等学校毕业入伍大学生服现役期满退役后,参加事业单位招考的,可享受“三支一扶计划”“西部计划”等项目服务期满的高校毕业生各项优惠政策。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看