•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019黑龙江北安市事业单位雷火电竞杯医疗岗20人公告

    来源:北安市人民政府 时间:2019-12-23 17:04:48
    分享到:

    (二)考试

    考生凭准考证和第二代身份证参加考试。考试采取笔试、面试相结合的方式进行。先笔试后面试。考试成绩在北安市政府门户网站(http://www.hljba.gov.cn)公布。

    1、笔试(试卷成绩200分,占总成绩的70%)

    除教师、医生专业技术岗位外,其余岗位笔试科目为《综合知识》,《综合知识》主要包括政治、经济、法律、管理学、公文写作等;教师、医生专业技术岗位,笔试科目为《专业知识》,《专业知识》主要包括所报考岗位要求的专业基础知识。

    具体考试时间、地点及有关事宜以《准考证》为准。

    2、面试人选现场资格确认

    根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选。如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。对达不到2倍比例的岗位,由公开雷火电竞杯工作领导小组研究决定面试原则。

    对拟进入面试人选进行现场资格确认,现场资格确认人员应按照要求,在指定时间提供本人有效身份证、高校毕业生派遣报到证、学历证书等有效证件原件及复印件;用第二学位报考的人员需提供第二学位证;留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的学历认证;岗位有资格要求的提供资格证书;已就业的毕业生提供单位同意报考证明;要求工作经历(经验)的需出具相关证明;2020年毕业的需提供学校出具的就读院校、所学专业、学历层次、目前大四在读、在读期间有无影响毕业的违纪及其他行为的证明材料。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试资格,按笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补。

    现场资格确认时间、地点将在北安市政府门户网站(http://www.hljba.gov.cn)公布。

    3、面试(成绩100分,占总成绩的30%)

    面试采取结构化面谈的方式进行,主要考察政治素质、逻辑思维、应变处理等的要素情况,满分为100分,低于60分者不予聘用。面试时间、地点将在北安市政府门户网站(http://www.hljba.gov.cn)公布。

    4、考试总成绩。

    考生考试总成绩以百分计,计算考生考试总成绩时,按照笔试和面试成绩所占比例先折合后再进行汇总,保留小数点后两位,政策性加分只在笔试成绩中计算。

    (三)体检

    面试结束后,按照雷火电竞杯名额1:1比例由高分到低分确定体检人选。如总成绩出现并列,按面试成绩从高分到低分确定进入体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。缺检或体检不合格的取消聘用资格,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

    (四)考核

    组成考核组对体检合格者进行考核。考核将通过社区、个别谈话及查阅档案方式等方式进行,重点考核应聘者在思想政治素质、道德品质、等方面的表现,同时复查报名资格,自行放弃或考核不合格者,不予聘用,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

    (五)公示和聘用

    根据笔试、面试、体检和考核结果,确定拟聘用人员,并在北安市政府门户网站(http://www.hljba.gov.cn)进行公示,公示期为7个工作日。公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。2020年毕业生需于毕业时间如期取得毕业证、报到证且档案转至北安后办理聘用手续,如因个人原因未能如期取得毕业证、报到证的,取消聘用资格。聘用人员实行试用期制度,试用期为一年,试用期满考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消聘用。

    五、相关待遇

    应聘人员一经聘用(含试用期),享受国家及省统一规定的事业单位工作人员相关待遇。

    六、雷火电竞杯纪律

    严格执行《事业单位公开雷火电竞杯违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号),保证雷火电竞杯工作公开、公平、公正。

    政策咨询电话:0456-6426198

    报名系统技术咨询电话:4001629400

    点击下载>>>

    北安市事业单位公开雷火电竞杯工作人员岗位计划表.xls

    2019年黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录.xls

    北安市事业单位公开雷火电竞杯工作领导小组办公室

    2019年12月23日

    原标题:2019年北安市事业单位公开雷火电竞杯工作人员公告

    文章来源:http://www.hljba.gov.cn/xwzx/x_tzgg/2019/12/55811.htm

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看