•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2020浙江三门县医疗卫生单位赴温州医科大学毕业生专场雷火电竞杯会雷火电竞杯公告

    来源:三门县人民政府 时间:2019-12-23 17:37:26
    分享到:

    因三门县医疗卫生事业发展需要,经研究,决定参加温州医科大学2020届毕业生专场雷火电竞杯会公开雷火电竞杯。现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯对象和条件

    1.全日制普通高等医学院校本科及以上学历毕业生。

    2.年龄条件:

    年龄在35周岁及以下(即1984年1月4日及以后出生,以公安机关发放的身份证出生日期为准)。计划表中对年龄有要求的,以计划表为准。

    3. 户籍不限。

    4. 思想政治素质好,品行端正、无违法处分记录,身体健康。

    5. 其他条件详见《三门县医疗卫生单位赴温州医科大学2020届毕业生专场雷火电竞杯会公开雷火电竞杯计划表》(附件1)。

    二、雷火电竞杯岗位、人数等详见《三门县医疗卫生单位赴温州医科大学2020届毕业生专场雷火电竞杯会公开雷火电竞杯计划表》(附件1)。

    三、报名

    1.报名方式:报考人员持本人身份证、毕业证书、学位证书、执业证书、职称证书(2020年应届毕业生持学生证、就业协议书、就读高校证明)原件与复印件各一份、个人简历、近期2寸照片一张到现场报名。

    2.现场报名地址及时间:

    报名地址:温州医科大学茶山校区同济楼6A103

    报名时间:2020年1月4日上午9∶00-11∶00,逾期不予补报。

    四、考试

    (一)笔试

    1.笔试时间:2020年1月4日 13:00-15:00。

    2. 笔试地点:现场报名时另行通知。

    3. 笔试成绩合格分数线为60分,未达到60分的不得进入面试。

    (二)面试

    1. 医学影像学、麻醉、儿科、病理、急诊等紧缺岗位专业的2020年全日制普通高校本科毕业生、医共体分院岗位、硕士研究生及以上学历毕业生可直接进入面试。

    2. 面试时间及地点另行通知。

    3. 面试成绩达不到60分的,不列为体检、考核对象。

    4. 根据考试总成绩,从高分到低分,以雷火电竞杯岗位实际雷火电竞杯数1:1比例确定雷火电竞杯对象。总成绩相同者,以笔试成绩高者优先。

    雷火电竞杯对象当天与雷火电竞杯单位签订就业协议书。

    五、体检

    根据总成绩,从高分到低分,以所报岗位实际雷火电竞杯计划数的1∶1比例确定体检对象。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。体检:按照人力资源社会保障部、卫生部《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及<公务员录用体检操作手册(试行)>》(人社部发〔2016〕140号)执行,安排拟聘用对象参加体检。体检实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。

    报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。有体检不合格或放弃体检的不予递补。

    体检时间和地点另行通知。

    六、考察

    报考人员体检合格后,考察标准参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)执行。考察结果仅作为本次是否聘用的依据。考察不合格或放弃考察的不予递补。

    七、公示与聘用

    经体检、考察合格的人员,按规定进行公示。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用,雷火电竞杯单位与其签订聘用合同,按事业单位人事聘用制进行管理。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。被聘用人员必须在规定的时间内到用人单位报到,无正当理由逾期不报到者,或2020年普通高校应届毕业生不能在2020年7月31日前取得毕业证书的,取消聘用资格。

    本次雷火电竞杯的需具有执业资格的卫技人员,聘用后两年内未通过执业资格考试或四年内未通过浙江省住院医师规范化培训考试的,聘用单位与其解除聘用合同。

    八、其他事项

    1. 三门县人民医院本次公开雷火电竞杯的人员聘用后实行公立医院员额备案制。

    2. 医共体分院岗位统一雷火电竞杯后,再根据工作需要统筹安排。

    3. 本次公开雷火电竞杯咨询电话: 83361518(三门县人民医院),0576-83327605(三门县卫生健康局),监督电话:0576-83361711(三门县人力资源和社会保障局)。

    点击下载>>>

    1.三门县医疗卫生单位赴温州医科大学毕业生专场雷火电竞杯会公开雷火电竞杯计划表.docx

    2.三门县医疗卫生单位公开雷火电竞杯报名表.docx

    三门县卫生健康局

    2019年12月23日

    原标题:三门县医疗卫生单位赴温州医科大学2020届毕业生专场雷火电竞杯会公开雷火电竞杯的公告

    文章来源:http://www.sanmen.gov.cn/art/2019/12/23/art_1519463_41201372.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看