•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019黑龙江孙吴县事业单位雷火电竞杯医疗岗10人公告

    来源:孙吴县人民政府网 时间:2019-12-19 16:05:54
    分享到:

    根据《黑龙江省事业单位公开雷火电竞杯工作人员实施细则》、《关于进一步做好我省县乡事业单位公开雷火电竞杯工作的通知》,孙吴县62个事业单位拟面向社会公开雷火电竞杯104名工作人员。现公告如下:

    一、雷火电竞杯计划

    本次雷火电竞杯单位共62个,计划雷火电竞杯工作人员104人(详见附件1)。

    二、雷火电竞杯范围

    面向社会公开雷火电竞杯(含2020年全日制普通高校毕业生)。孙吴县直及乡(镇)机关事业单位在编在岗正式工作人员不在此次雷火电竞杯范围。

    三、雷火电竞杯原则及方式

    坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考核相结合的办法公开雷火电竞杯,择优录取。

    四、报考条件

    1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

    2、具有良好的品行;

    3、年满18周岁,不超过35周岁(1983年11月30日至2001年11月30日间出生);

    4、具有正常履行职责的身体条件;

    5、具有符合职位要求的工作能力;

    6、具备拟任岗位所要求的其他条件。

    因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员以及其他依照法律、法规规定不得雷火电竞杯为事业单位工作人员的人员,不得应聘。

    报考人员不得报考与雷火电竞杯单位人员有《黑龙江省事业单位公开雷火电竞杯工作人员实施细则》第三十五条所列回避情形的岗位。《黑龙江省事业单位公开雷火电竞杯工作人员实施细则》第三十五条规定:“事业单位公开雷火电竞杯工作人员实行回避制度。凡与雷火电竞杯单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得聘用到该单位负责人员的秘书或者组织人事、财务、纪检监察岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。雷火电竞杯组织实施单位或部门负责人和具体负责雷火电竞杯工作的人员在办理雷火电竞杯事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响雷火电竞杯公正的,应当回避。”

    五、雷火电竞杯程序

    (一)报名

    采取现场报名的方式,报考人员只能选择一个单位的一个岗位进行报名,需本人报名并提供以下材料:

    1、有效身份证原件及复印件

    2、学历材料

    (1)毕业证、报道证原件及复印件;

    (2)在学信网 http://www.chsi.com.cn上通过学历查询并打印带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》;

    (3)2020年毕业的考生需提供学校出具的就读院校、所学专业、学历层次、在读期间有无影响毕业的违纪及其他行为的证明材料;

    (4)留学回国人员2019年11月30日前(含当日)取得国外学历,并完成教育部留学服务中心学历认证且符合报考相应岗位要求的,可以报考;

    (5)双学位报考人员,其第二学位专业与岗位要求专业一致,可以用第二学位的专业报考相应专业要求的岗位。

    3、一寸近期同版免冠照片3张。

    4、岗位有资质要求的提供资质证书原件及复印件。

    5、已就业的毕业生提供单位同意报考证明(详见附件4)。

    6、招考对象有户籍限制的,需携带户口本原件及复印件(首页及本人页需复印到同一张纸上)。

    7、雷火电竞杯岗位限制中共党员的,提供所在党委开具的《党员登记表》并加盖党委公章。

    8、符合黑政发〔2009〕30号、黑政办发〔2013〕42号文件要求享受政策加分的报名人员要进行现场加分确认:

    项目生、退役高校毕业生、基层公益岗位人员,服务期满考核合格的,享受3年内笔试成绩县级岗位加10分、乡镇岗位加15分,评为优秀等次另加2分的政策。

    (1)属于项目生的提供服务期满证书、协议等佐证材料;

    项目生指参加我省“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”,服务期满且考核合格的服务基层项目人员。其中,“大学生志愿服务西部计划”项目生包含由我省项目生主管部门招募派遣到省内外参加西部计划志愿服务的人员。

    (2)属于城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生提供所在地劳动就业部门出具的相关证明材料;

    基层公益性岗位指在街道、社区和乡镇站所事业单位设立的公益性岗位。

    (3)属于高校毕业生应征入伍服义务兵役期满的提供退出现役证书、毕业证书;

    高校毕业生应征入伍服义务兵役期满指高等院校新生、在校生或毕业生应征入伍服义务兵役期满,其中高等院校新生、在校生服义务兵役期满后需回到原高等院校继续学习并取得毕业证。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看