•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019云南昆明市儿童医院博士后研究人员招收2人简章

    来源:昆明市儿童医院 时间:2019-11-30 11:45:08
    分享到:

    昆明市儿童医院,前身是1920年英国教会(中华圣公会)创办的“惠滇医院”;1950年,由昆明市人民政府接管,改名为“昆明陆军医院妇产分院”;1958年改建为昆明市儿童医院;2011年8月云南省教育厅、云南省卫生厅(现云南省卫生健康委员会)批准医院为昆明医科大学附属儿童医院;2014年通过“三甲”医院评审;2015年荣获市长质量奖;2018年7月云南省卫生健康委员会批准医院为云南省儿童医学中心。医院于2018年10月由云南省人力资源和社会保障厅核准设立了博士后工作站。

    医院分前兴和书林两个院区,总占地面积126亩,业务用房面积12万平方米;编制床位900张,实际开放床位1200张。医院现设有67个科室、部门。其中:临床科室34个,医技科室8个,职能部门25个。

    医院目前拥有国家级住院医师规范化培训基地资格,分别设有儿科、儿外科两个专业基地。内设云南省儿科研究所,云南省儿童重大疾病研究重点实验室,云南省儿科疾病临床医学中心,云南省新生儿疾病研究中心。拥有省级医学重点专科5个,市级医学重点专科5个,共有各级各类研究机构、技术中心,创新团队、重点实验室35个。在研科研项目共计106项,其中国家自然科学基金地区基金3项;云南省科技厅项目3项;昆明医科大学联合专项项目8项;云南省教育厅项目12项;云南省卫计委内设研究机构项目24项;昆明市科技计划项目50项;昆明市卫计委局级项目6项。

    现根据医院专业发展需要,面向海内外公开招收博士后研究、人员。具体招收情况如下:

    一、招收人数及专业

    (一)2019年计划招收博士后研究人员1-2名;

    (二)招收专业:临床医学、基础医学等相关专业。

    二、招收条件

    (一)申请进站人员应为新近毕业的博士研究生,获得博士学位一般不超过3年。

    (二)品学兼优,身体健康。

    (三)年龄一般不超过35周岁,特别优秀的博士毕业生,并达到以下条件之一者,年龄可放宽到40岁:

    1.攻读博士学位期间获校一等奖学金、校长奖学金或同等级别奖学金;

    2.主持或作为主要执行人(排名前5)承担过省部级以上项目;

    3.攻读博士学位以来获得省(部)级以上奖励(主要完成人);

    4.获得国际知名院校博士学位的外籍或留学回国人员。

    5.获得校级以上优秀博士论文者。

    三、工资待遇

    进站博士后人员工资、福利、住房等待遇按照云南省相关政策及《昆明市儿童医院博士后管理办法》执行。

    四、报名要求

    凡有意愿来本站做博士后的研究人员,请通过电子邮件将相关材料压缩后发送电子版至我院联系邮箱,邮件标题注明:研究方向-姓名-毕业院校。提交材料具体如下:

    1. 个人简历(包括教育经历、科研经历、发表学术论文等);

    2. 博士学位证书原件及复印件(未能提交博士学位证书的,可由学校或学位主管部门出具同意授予博士学位证明办理进站,进站后6个月内须将博士毕业证交设站单位核验。国(境)外获得博士学位的申请人须提供教育部留学服务中心出具的学位认证书(外籍人员可提供中国驻外使馆出具的学位认证)。如果以邮件形式发送请将证件进行扫描。

    五、联系方式

    电话:0871—63309022

    邮箱:hr.ke@etyy.cn

    地址:昆明市前兴路288号

    邮编:650228

    原标题:昆明市儿童医院博士后研究人员招收简章

    文章来源:http://www.etyy.cn/News/38/64878.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看