•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019天津市第一中心医院高层次人才及急需紧缺人才雷火电竞杯3人公告

    来源:天津市第一中心医院 时间:2019-11-26 09:33:10
    分享到:

    根据市委组织部、市人力资源和社会保障局关于公开雷火电竞杯工作相关要求,结合医院工作需要,现就我院开展2019年高层次人才及急需紧缺人才公开雷火电竞杯工作有关事项公告如下:

    一、基本原则

    加强组织领导,严格雷火电竞杯程序,确保雷火电竞杯工作“公开、平等、竞争、择优”的原则。

    二、雷火电竞杯条件和范围

    1.遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德素质;

    2.具有适应岗位要求的身体条件;

    3.具备雷火电竞杯岗位所规定的条件和要求。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)雷火电竞杯公告发布及报名

    1.信息发布

    雷火电竞杯信息2019年11月25日在天津市卫生健康委员会网站(wsjk.tj.gov.cn)、天津卫生人才网站(www.tjwsrc.com)及天津市第一中心医院网站(www.tj-fch.com)发布。

    具体雷火电竞杯计划详见附件1:天津市第一中心医院2019年高层次人才及急需紧缺人才公开雷火电竞杯计划。

    2.报名

    自公告发布之日起即可报名,报名截止时间为12月10日下午17:00。采取网上报名形式。网上报名请投递至专用邮箱:yzxbszp@163.com ;邮件主题及附件文件名:“应聘岗位名称+姓名”。

    提交材料:

    天津市第一中心医院高层次人才及急需紧缺人才应聘登记表(见附件2)-扫描件PDF版

    毕业证/学位证-扫描件PDF版

    身份证(正反面在一页)-扫描件PDF版

    职称证书-扫描件PDF版

    工作经历证明

    个人简历(含业绩证明材料,包括论文、科研成果及获奖)

    (二)资格审查及考核

    考核前,对报考人员进行资格审查,经审查合格人员方可参加医院统一雷火电竞杯考核。

    采用直接考核的方式,主要考核报考者的沟通能力、举止仪表、运用专业技术知识解决实际问题能力、专业技术工作能力等与报考岗位相关的其他能力。考核成绩满分为100分,及格线为60分,达不到及格线的,不予录用。

    (三)体检

    按照考核成绩由高分到低分排序,按照实际雷火电竞杯岗位人数等额确定参加体检人员。体检项目、标准暂参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行。

    (四)考察

    考察由我单位组织实施,根据拟聘用岗位的要求,通过查阅档案、函调等多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习及表现等情况。

    (五)公示及聘用

    根据考试(考核)和体检结果,经单位党委集体研究后,确定拟聘用人员名单,上报市卫生健康委员会审核后,填写《2019年天津市第一中心医院公开雷火电竞杯拟聘用人员公示表》,对拟聘用人员,按有关规定在天津市卫生健康委员会网站(wsjk.tj.gov.cn)、天津卫生人才网站(www.tjwsrc.com)及我单位网站(www.tj-fch.com)公示7个工作日。

    公示期满后,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,按照有关程序办理录用手续,录用手续须在公示结束之日起6个月内办理完毕。填写《事业单位公开雷火电竞杯工作人员名册》,并上报市卫生健康委员会审核后,报市人力资源和社会保障局备案。

    四、相关说明

    (一)对在报名、审核、体检及证书审验等环节中发现弄虚作假或与雷火电竞杯岗位条件不符合者取消录用资格。

    (二)公开雷火电竞杯各环节出现不合格、自动放弃等情况时,医院可根据岗位需要,按照成绩一次性确定递补人员。

    咨询联系方式:天津市第一中心医院人事处

    政策咨询电话:022-23626131 联系人:毕陈冉

    监督电话:天津市卫健委人事处 022-23337653

    点击下载>>>

    2019年天津市第一中心医院高层次人才及急需紧缺人才公开雷火电竞杯计划.xlsx

    天津市第一中心医院高层次人才岗位应聘登记表.doc

    天津市第一中心医院

    2019年11月25日

    原标题:天津市卫生健康委所属天津市第一中心医院2019年度高层次人才及急需紧缺人才公开雷火电竞杯公告

    文章来源:http://www.tj-fch.com/system/2019/11/25/030002115.shtml

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看