•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019广东广州市白云区卫生健康系统雷火电竞杯事业单位人员104人公告

    来源:广州市人力资源和社会保障局 时间:2019-11-25 14:11:05
    分享到:

    根据《广东省事业单位公开雷火电竞杯人员办法》(省政府第139号令)和《中共广州市委组织部广州市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位公开雷火电竞杯工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,广州市白云区卫生健康系统决定面向社会公开雷火电竞杯事业单位工作人员。现制定工作方案如下:

    一、雷火电竞杯职位、人数、范围

    (一)雷火电竞杯职位及人数:广州市白云区卫生健康系统事业单位工作人员104名。详见《广州市白云区2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员职位表》(附件1)。

    (二)雷火电竞杯范围:面向社会公开雷火电竞杯。

    二、报考条件

    (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

    2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,愿意长期在白云区卫生健康系统工作。

    3.具备报考职位所需资格条件,符合职位要求的工作能力。

    4.符合《广东省事业单位公开雷火电竞杯人员考察工作实施细则(试行)》的规定,符合国家计划生育政策有关规定。

    5.身体健康。

    6.因犯罪受过刑事处罚、受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不受理报考。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的职位。

    7.近3年内,在全国机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪、造假等行为的,不受理报考。

    8.法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

    处分期限的计算截止日期为公开雷火电竞杯考试的报名截止日。

    (二)报考资格

    1.各岗位具体要求详见附件1。

    说明:“2019年毕业生”指于2019年1月1日至2019年12月31日期间取得毕业证书的毕业生(含持境外学历学位证书人员)。“非2019年毕业的往届生”指于2018年12月31日前取得毕业证书的非在读人员(含持境外学历学位证书人员)。“不限”是指以上两类人员均可。

    2.所有报考人员所修学的专业必须与报考的岗位相对应。如报考人员所学专业未列入《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》(见附件2),但所学专业主要课程与报考岗位所要求专业的主要课程基本一致的,非2019年毕业的往届生须在报名前提供毕业证书、课程成绩单(毕业院校盖章),经雷火电竞杯单位认定为相近专业,经雷火电竞杯单位同意后方可报考。对专业目录中所列专业名称中包含旧专业部分的,须在报名前提供毕业证书和课程成绩单(毕业院校盖章),经雷火电竞杯单位认定为相近专业,经雷火电竞杯单位同意后方可报考。对含有两个以上培养方向的专业,如招考岗位已明确具体培养方向的,报考人员须符合具体培养方向方可报考。如专业目录中的“企业管理”(含财务管理、市场营销、人力资源管理)(A120202),其岗位条件为“企业管理”(财务管理方向),那么专业中市场营销、人力资源方向的不可报考。

    3.关于报考人员的年龄要求,须满足以下基本条件之一:具有本科以下学历的,年龄在35周岁以下;具有研究生学历或与报考岗位相对应的中级专业技术资格的,年龄在40周岁以下;具有博士学位或与报考岗位相对应的副高级专业技术资格的,年龄在45周岁以下;具有与报考岗位相对应的正高级专业技术资格的,年龄在50周岁以下。雷火电竞杯岗位表中有明确年龄学历限制的,以雷火电竞杯岗位表为准。其中,特殊急需岗位(妇产科、儿科、全科、超声诊断、放射医学、麻醉等),具有中级职称的人员,报考年龄放宽至45周岁以下;具有副高级职称的人员,报考年龄放宽至50周岁以下。相关年龄年限的计算截止至2019年9月30日(以年龄限35周岁及以下为例,即要求报考者须是1984年9月30日以后出生。其他的年龄年限要求以此类推)。

    4.非广州市常住户籍人员应符合《广州市人民政府办公厅关于印发广州市引进人才入户管理办法的通知》(穗府办规〔2018〕30号)规定的广州市区户口迁入条件(详见附件3),经广州市人力资源和社会保障局审核同意办理人才引进及完成相关手续后,方可聘用。

    5.工作经历(以劳动合同、社保缴费记录为准,在校期间购买社保的除外)年限计算截止至2019年9月30日。

    6.2019年毕业生如未在2019年12月31日前获得岗位雷火电竞杯条件所要求专业相对应的学历和学位证书,则将被取消聘用资格。

    7.港澳学习、国外留学归来人员报考,须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

    三、雷火电竞杯程序

    (一)报名

    1.报名时间及方式

    采用网络报名的方式,报名时间为2019年12月9日上午9:00时至12月11日下午17:00时,报考者登录全国事业单位雷火电竞杯网(https://www.qgsydw.com),按网上提示方法填写个人信息进行报名。考生所填写的信息必须真实、准确,报名成功后不得更改;如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或不予聘用。

    2.打印准考证:考生请于2019年12月18日起登录报名网站全国事业单位雷火电竞杯网(https://www.qgsydw.com)下载打印准考证。

    3.报名要求

    (1)每位报考者只可报考一个符合招考条件的职位(在职人员须在报名表备注栏中注明档案所在单位名称、详细地址和邮政编码)。

    (2)报考人员须按《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》进行报考,所学专业应符合报考职位的专业要求,学位种类不等同于报考专业。

    (3)港澳学习、国外留学归来人员报考的,除了提供有效资料外,提供的课程成绩单学习课程应当与报考职位一致。

    (4)笔试开考比例原则上不低于1:3。在首次公开雷火电竞杯未达到开考比例的,可延长报名时间(具体内容另行通知)。在同一雷火电竞杯岗位相同条件下经过延长报名后,管理岗位仍达不到开考比例的取消或相应减少该职位的雷火电竞杯人数;在同一雷火电竞杯岗位相同条件下经过延长报名后,专业技术岗位按1:2设立开考比例,仍达不到开考比例的,不再取消或调减岗位,凡符合报考资格条件的笔试人员进入后续公招程序。

    (5)国有企事业单位工作人员报考,须征得工作单位同意,并在考察时出具工作单位同意报考书面材料;不能提供的,取消其聘用资格。

    (二)考试

    考试分为笔试、面试两个部分。

    1.笔试

    (1)笔试时间和地点:具体时间、地点及要求以准考证为准。

    (2)笔试内容:

    ①医学(含医、药、技)相关岗位:医学基础理论知识;

    ②护理相关岗位:护理基础理论知识;

    ③其他岗位:公共基础知识。

    (3)笔试形式:采取闭卷考试,时间为120分钟。

    (4)笔试成绩:笔试满分为100分,笔试成绩按40%计入总成绩。合格分为60分,低于60分不进入面试。笔试成绩在全国事业单位雷火电竞杯网(https://www.qgsydw.com)上查询。

    (5)注意事项:考生当日需持准考证、本人有效居民身份证入场,考试开始后30分钟不得入场,并取消考试资格。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看