•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019青海贵德县人民医院临时聘用人员雷火电竞杯83人公告

    来源:青海省人事考试中心 时间:2019-11-13 16:32:27
    分享到:

    贵德县人民医院是贵德县内唯一的一所集医疗、急救、科研、教学、康复为一体的综合性二级甲等医院,肩负着全县及周边十几万人口的医疗急救、预防保健等工作。设有临床和医技科室:内科、外科、妇科、产科、儿科、急诊科、眼科、口腔科、耳鼻喉科和放射科、检验科、病理科、B超室、心电图、胃镜室等20个。医院编制床位350张,现有职工298名。医院拥有美国GE核磁共振、荷兰飞利浦16排螺旋CT、美国GE全数字化四维彩超、数字化X线摄影系统(DR)、电子腹腔镜、电子胃镜、高频电刀、血液透析机、高压氧舱和日本全自动生化分析仪等大中型医疗设备和先进的层流手术室。

    随着医院发展,医疗技术提高、医疗服务能力不断提升,就诊患者急剧增加,相继出现临床和医技专业技术人员紧缺。为了补充急需专业技术人员和工作人员,经贵德县县委县政府同意,县卫健局核准,面向社会公开雷火电竞杯83名临时聘用人员,现将有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯范围

    通过青海人才市场网、贵德县电视台、贵德微短信平台等多种方式发布公告,面向社会公开雷火电竞杯临时聘用人员。

    二、雷火电竞杯岗位

    面向社会公开雷火电竞杯临时聘用人员83名,岗位设置、专业及学历要求详见附件1。

    三、雷火电竞杯程序及实施步骤

    按照发布雷火电竞杯信息、报名和资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序依次进行。

    (一)报名和资格审查

    1.报考条件:

    ①拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,拥有良好的职业道德素质;

    ②具有履行职责的身心条件和工作能力;

    ③年龄为35周岁以下(年龄计算截止日期应为1984年10月14日以后出生;专业技术人员的年龄可适当放宽);

    ④具备相应的专业能力。

    2.报名方式:

    采取现场报名方式,不接受信函或他人代替报名。

    ① 报名时间2019年11月13日至2019年11月16日(星期六下午休息)

    ②报名地点:贵德县人民医院120大楼三楼人事科。

    ③报名提供材料:

    1.本人身份证、毕业证原件及复印件2份;学历证书电子注册备案表自主打印2份(学信网)。

    2.近期小二寸蓝色背景免冠照片2张。

    3.持有医师执业证、任职资格证书的需提供原件及复印件各一份。

    4.提交《贵德县人民医院面向社会公开雷火电竞杯临时聘用人员报名登记表》。

    注:要求本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实或填写错误的责任自负。

    ④资格审查。资格审查按照发布的岗位资格条件,在现场报名时由人事科对应聘人员提交的资料进行初审,初审通过者由医院自主雷火电竞杯领导小组对报考人员按照岗位规定的条件和要求进行资格复审,资格审查工作贯穿于雷火电竞杯全过程(含聘用后的试用期),凡提供虚假材料,经核实查出取消资格。

    (二)考试

    1.笔试:笔试时间以准考证为准。笔试为闭卷考试,笔试成绩按百分制计算,占总成绩的60%。考试内容包括专业知识、公共基础知识等。笔试结束后,根据岗位成绩排名按1:3比例确定进入面试人员。

    2.面试:面试主要考察应试者的基本素质、语言表达能力、文明礼仪、应变能力等,成绩按百分制计算,占总成绩的40%。面试时,如有岗位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本的面试人员平均分。

    (三)体检

    通过面试进入体检的人员,参照《公务员录用体检通用标准》执行,统一组织到指定医院体检。体检不合格者取消进入考察资格,因个人原因未按要求参加体检的,视为自动放弃,空缺岗位按照该岗位的面试成绩依次递补。

    (四)考察

    雷火电竞杯人员的考察工作由贵德县人民医院负责组织实施,主要考察雷火电竞杯人员的基本政治条件、遵纪守法、职业素质、在校及社会表现、个人诚信情况,对曾经有参与打砸抢烧、聚众闹事、组织煽动以及制作散播非法文化制品等违法违纪行为的,要进行重点审查,情节严重的依法取消其聘用资格。

    (五)公示、聘用

    经体检考察合格的雷火电竞杯人员,由医院自主雷火电竞杯领导小组审核通过后在贵德县人民政府网、贵德县人才交流中心网、贵德县卫健局微信公众号、贵德县人民医院微信公众号进行公示,公示期为7个工作日,接受监督。经公示后无异议的人员,签订聘用合同,办理聘用手续,聘用人员超过规定时间未办理报到上班手续的,视为自动放弃,经医院自主雷火电竞杯领导小组研究同意后,按面试综合考核成绩依次等额递补。

    聘用人员试用期为3个月,试用期满,经考核合格者,予以正式聘用,执行医院临聘人员工资及福利待遇。考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。

    四、其他事项

    工作监督。由贵德县纪委、贵德县人力资源和社会保障局、贵德县卫生健康局对雷火电竞杯工作进行全过程监督,贵德县人民医院具体实施。

    监督电话:

    贵德县纪委监委:0974-8567243 8536738

    贵德县人力资源和社会保障局:0974-8553218

    贵德县卫生健康局:0974-8553184

    咨询电话:

    贵德县人民医院人事科:0974-8553737

    点击下载>>>

    1. 2019年贵德县人民医院自主雷火电竞杯临聘人员岗位计划表.docx

    2.贵德县人民医院面向社会公开雷火电竞杯临聘人员报名表.docx

    原标题:2019年贵德县人民医院临时聘用人员雷火电竞杯公告

    文章来源:http://www.qhpta.com/ncms/article_N031911132228.shtml

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看