•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页  > 历年试题 > 面试 >

    事业单位面试:2020医疗结构化面试模拟题(三十五)

    来源:中公医疗卫生网 时间:2019-11-11 14:48:26
    分享到:

    编辑推荐2020全国统考E类考情分析2020全国统考E类轻松学系列图书

    编辑推荐全国雷火电竞杯信息汇总医疗雷火电竞杯考试资料医学雷火电竞杯考试历年试题

    为了帮助参加2020年医疗卫生雷火电竞杯考试的小伙伴进行面试阶段备考,中公卫生人才网为大家举例说明2020医疗结构化面试题具体答题流程。

    一个好的开场白对一篇好的演讲有极其重要的作用,现要以“平凡中的伟大”为题发表演讲,请你说一段开场白。

    【参考答案】

    朋友,当你赞叹草原的壮美时,你可曾想过小草对它的芬芳?当你艳羡高山的伟岸时,你可曾想过石子对它的支撑?当你惊讶大海的广袤时,您可曾想过滴水对它的汇聚?不可否认,现实中人们往往喜欢做大事、创大业、挣大钱,而往往不在乎那些平常、琐碎、微小的事情。但我要说,伟大寓于平凡之中。

    “泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。”平凡的我们一样能够奉献!历史的长河源远流长,时代的车轮滚滚向前,我们经常能听到一些平凡岗位上面显为人知的名字:张思德、李素芝、周国知、任长霞……他们岗位平凡,事迹不凡,个性平凡,但做出的贡献不凡,而这正是一种平凡中光辉的伟大!虽然我们很平凡,但一样能够奉献,能够在平凡的土地上谱写伟大的诗篇!

    以上是关于“平凡中的伟大”为题面试答题步骤,大家可根据我们的答题方式来解答2020医疗结构化面试题。更多内容欢迎大家关注>>医疗卫生雷火电竞杯面试资料库

    相关文章:

    事业单位面试:2019医疗结构化面试题(三十三)

    【11月】医疗卫生雷火电竞杯面试资料汇总

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 事业单位面试:2020医疗结构化面试模拟题(三十六) 2020医院雷火电竞杯考试结构化面试历年试题及答案解析(23) 2020医院雷火电竞杯考试结构化面试历年试题及答案解析(24)
  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看