•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019下半年贵州黔西南州义龙新区雷火电竞杯事业单位人员医疗岗48人公告

    来源:黔西南州人民政府 时间:2019-11-07 14:34:33
    分享到:

    九、考察

    体检合格考生确定为考察对象,考察工作由义龙新区雷火电竞杯办组织,用人单位具体负责实施。考察内容、标准、程序和方法参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。在考察中,经用人单位审定有《雷火电竞杯简章》“不得报考条件”所列情况之一,或不能提供岗位要求的其他档案材料等情况的人员,考察结论为不合格,取消进入下一环节资格。

    考察应当组成考察工作组,考察组由两人以上组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料、做出考察结论、提出聘用建议意见。考察内容主要包括考生政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、个人诚信以及是否需要回避等。按照“凡进必审”的原则,贯彻党管人才原则,坚持政治标准和学术标准相统一,将思想政治表现、遵纪守法情况、道德品行等作为事业单位人员的首要考察内容。注重工作实绩,重点审查考生的学籍档案和现实表现,了解其在校期间、待业期间或工作期间的综合表现情况。考察时还须进一步核实考生是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确,个人档案材料完善、真实、有效。

    考察对象须在雷火电竞杯办规定的时限内提交学历(人事)档案和相关材料。在考察中发现不符合雷火电竞杯条件和资格的,视为考察不合格。考察不合格的(含自愿放弃的),取消聘用资格,不再递补。

    十、公示和聘用审批

    (一)公示

    经报名、考试、体检、考察合格的考生,确定为拟聘用人员,由义龙新区雷火电竞杯办在雷火电竞杯信息发布的网上向社会公告7个工作日,接受社会监督。

    公示无异议的,予以聘用。拟聘用人员名单公示后不再进行递补工作。

    ( 二)聘用审批

    (1)拟聘人员公示结果不影响聘用的,填写《事业单位聘用人员审批表》,报黔西南州人力资源和社会保障局审批、备案后,由义龙新区党工委政治部办理聘用手续。按照《贵州省事业单位聘用制试行办法》的规定,由用人单位与聘用人员签订《事业单位聘用合同书》,实行聘用制管理。

    (2)新聘用人员试用期一年,最低服务年限五年(含试用期),按照《关于高校毕业生到基层机关事业单位工作有关待遇的通知》(黔人社通〔2018〕298号)文件精神,试用期内不予调整聘用岗位。试用期满后,经用人单位考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格的,由聘用单位解除聘用,报黔西南州人力资源和社会保障局备案。

    (3)聘用人员应在规定时间到用人单位报到。逾期者,取消其聘用资格。

    (三)聘用岗位选择

    需要选岗的职位,按照报考职位考生总成绩的高低顺序(同职位总成绩相同的,笔试成绩优先,若笔试成绩也相同由雷火电竞杯办组织面试复试,以面试复试成绩高的优先选择)依次选择具体聘用岗位。

    聘用岗位选定后,不再进行调整。

    需进行聘用岗位选择但未按时参加聘用岗位选择的,视为放弃选岗,待其他考生选择完以后由雷火电竞杯办在剩余岗位中安排。

    十一、纪律监督

    (一)雷火电竞杯工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度,雷火电竞杯工作主动接受纪检监察机关和社会各界监督。

    (二)考试报名工作人员要严格遵守有关规章制度,严格按照《雷火电竞杯简章》规定的报考条件进行资格审查,严禁擅自放宽报考条件和标准,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象的发生。

    (三)从事聘用工作的人员凡有公务回避情形的,应当主动提出回避。

    (四)工作人员如有违反规定或弄虚作假的,一经查实,将按照《事业单位公开雷火电竞杯违纪违规行为处理规定》等有关规定严肃处理。

    (五)对于报名时提供不实信息的报考者,无论进入雷火电竞杯的哪项程序,一经发现查实,将立即取消其报考、聘用资格。对违反聘用纪律的报考者,视情节轻重,分别给予批评教育,取消考试、体检和考察资格,不予聘用或取消聘用等处理。构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

    (六)本《雷火电竞杯简章》解释权归义龙新区雷火电竞杯办。考生查询《雷火电竞杯简章》请登陆“义龙新区门户网站通知公告专栏”( http://www.gzylxq.cn/tzgg/)。雷火电竞杯考试过程中,义龙新区招考办发布的各项雷火电竞杯信息(如报名、考试、体检、考察、聘用等有关内容)都将在该网站上进行公布,请考生密切注意网站公布的雷火电竞杯信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

    (七)本次雷火电竞杯工作未尽事宜,由义龙新区雷火电竞杯工作领导小组研究决定。

    十二、雷火电竞杯咨询及监督电话

    咨询电话:0859-3388035(义龙新区党工委政治部人事人才股)

    监督举报电话:0859-12388,0859-3388752(义龙新区纪工委)

    点击下载>>>

    2019年下半年公开雷火电竞杯事业单位工作人员职位一览表

    义龙新区2019年公开雷火电竞杯事业单位工作人员领导小组办公室

    2019年11月7日

    原标题:义龙新区2019年下半年公开雷火电竞杯事业单位工作人员简章

    文章来源:http://www.qxn.gov.cn/OrgArtView/QxnGov.LBJ/rsxx.sykl/253463.html

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    1 2 3

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看