•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试公告 >

    2019陕西佳县雷火电竞杯乡村医技人员56人公告

    来源:佳县人民政府 时间:2019-11-07 18:09:23
    分享到:

    为了进一步解决我县乡村医技人员的不足,优化乡村医技人员结构,经县政府研究决定,在全县未就业医学类高校毕业生中公开雷火电竞杯乡村医技人员,现将雷火电竞杯的有关事项公告如下:

    一、雷火电竞杯的范围和对象

    在县人才交流服务中心办理了档案入库手续、并获得国家教育行政部门认可的全日制大专及以上医学类应往届未就业的普通高校毕业生和统招中专后取大专及以上医学类未就业毕业生。

    二、雷火电竞杯的条件

    1.遵纪守法、诚实守信,无违法犯罪记录。

    2.身体健康,有较强的工作能力和服务意识。

    3.热爱医疗卫生事业,具有良好的职业道德和医疗卫生专业知识。

    4.具有相应专业的从业资格证。

    5.年龄在35周岁以下(即1984年11月1日后出生)。

    6.佳县户籍。

    三、雷火电竞杯的岗位和数量

    医疗卫生岗位,雷火电竞杯乡村医技人员56名。

    四、雷火电竞杯的方法和步骤

    本次雷火电竞杯工作按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则进行。依照发布公告、现场资格审查及报名、考试、体检、公示、办理聘用手续等方法步骤进行。

    1.发布公告:在县政府网(http://www.sxjiaxian.gov.cn/)发布公告。

    2.报名时间及地点:采用现场报名的方式进行。

    (1)报名时间:2019年11月11日-11月13日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

    (2)报名地点:县人社局会议室。

    (3)报名需提交材料:毕业证、报到证(无原件者复印件签字并加盖县人才交流服务中心公章)、户口本、身份证、从业资格证、县人才交流服务中心出具的入档证明、近期2寸免冠彩照三张及网上下载的《佳县公开雷火电竞杯乡村医技人员资格审查表》(以上证件均需提供原件及复印件)。建档立卡贫困人员,需县扶贫办出具证明。

    3.考试:2019年11月16日上午9:00至11:00,在佳县南关小学进行。考试内容为医学公共基础知识,考试成绩为百分制,客观题、机改卷。本次考试不举办也不委托任何单位和个人举办辅导班、培训班。

    4.考试加分:根据陕西省人社厅、陕西省财政厅、陕西省扶贫办《关于进一步完善政策切实加强就业扶贫工作的通知》(陕人社发〔2017〕17号)文件精神,参加本次雷火电竞杯考试的应聘人员属于佳县建档立卡贫困户家庭成员的加5分。加分按照个人申请、县扶贫办审核、县雷火电竞杯领导小组确认的办法进行。加分计入考试总成绩。

    5.体检。按雷火电竞杯计划1:1的比例,根据考试总成绩从高分到低分依次确定体检人选。末位成绩并列的,全部进入体检。

    6.公示。体检合格者,确定为拟聘人员,名单予以公示,对违反规定的报考人员一经查实,取消聘用资格。

    7.聘用。公示期满后,由县雷火电竞杯领导小组提出拟聘意见,报县政府审批后,予以正式聘用。由县卫生健康局与所聘人员签订聘用合同书,合同暂定三年,一年一签。所聘人员属于县内临时聘用人员。

    五、待遇及管理

    所聘人员月基础工资1600元(含三险一金),另每月加绩效考核工资1000元,由用人单位根据考勤考核情况手工发放。所聘人员日常考核管理由用人单位负责。县卫生健康局定期不定期对所聘人员进行考核,对不胜任本职工作、考核不合格的,将解除聘用合同。

    点击下载>>>

    佳县公开雷火电竞杯乡村医技人员资格审查表.xls

    佳县公开雷火电竞杯乡村医技人员工作领导小组办公室

    2019年11月6日

    原标题:佳县公开雷火电竞杯乡村医技人员公告

    文件来源:http://www.sxjiaxian.gov.cn/xwzx/gggq/35750.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 模拟试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看