•  微博
  •  微信

    中公卫生人才网微信二维码,扫一扫获得中国卫生人才雷火电竞杯消息

    微信号:yixue99
  •  咨询QQ
  •  400-6300-999
  • 首页 >  卫生雷火电竞杯 > 考试报名入口 >

    2019年湖北武汉江夏区卫生健康局局属公立医院雷火电竞杯报名入口【10.29-11.7】

    来源:中公医疗卫生网 时间:2019-10-30 10:48:45
    分享到:

    报名时间2019年10月29日-11月7日

    笔试具体时间及地点另行通知,相关事宜请关注武汉掌上人才网的最新公告。医、药、护、技、公卫岗位(岗位代码01-10、13-27)笔试公共科目为《职业能力倾向测验》医疗卫生类(E类),其他专业岗位(岗位代码28-36)笔试公共科目为《职业能力倾向测验》综合管理类(A类)。根据笔试成绩从高到低,按1:3比例确定各岗位入围资格复审人员。笔试成绩占综合成绩的40%。

    小编特别整理了本页面,各位同学一定要记得CTRL+D保存网页哦。欢迎大家关注中公卫生人才网,随时随地掌握医疗雷火电竞杯考试资讯!

    (2019年10月29日-11月7日期间)


    为适应我区经济发展和卫生健康改革发展的需要、着力构建多途径卫生人才补充机制、进一步加强我区卫生人才队伍建设,经区编办批复同意,局属江夏区第一人民医院(区120急救中心)、江夏区中医医院、江夏区精神卫生中心3家公立医院2019年公开雷火电竞杯政府购买服务医、药、护、技及其他专业工作人员265人(其中专业技术人员229名、辅助人员司机12名、辅助人员担架员24名),现将有关事项公告如下:

    武汉江夏区卫生健康局局属公立医院雷火电竞杯报名入口

    1.提交应聘申请。应聘人员于2019年10月29日上午9:00至11月7日中午12:00登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)首页的“雷火电竞杯·考试”页面,点击“网上报名”,选择相应公告,提交应聘申请(含上传照片,此后所用照片要求一致,未上传照片或上传照片不符合要求将不能通过审核)。应聘人员只能选择一个岗位报名,提交信息必须真实、准确、完整、有效。凡弄虚作假者取消应聘资格。

    2.查询网上审查结果。应聘人员于10月29日中午12:00至11月7日下午17:00登录武汉掌上人才网查询网上审查结果。通过网上审查后,不能再改报其他岗位。应聘申请未通过的,11月7日中午12:00以前,可改报其他岗位。

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    关注中公医疗卫生考试官方微信,医招信息资料随时享

    相关阅读

  • 中公医疗卫生雷火电竞杯官微:yixue99 随时了解卫生系统考试动态

    立即关注

  • 招考资讯
  • 预测试题
  • 精彩活动
  • 网课试听

  • 临床网课试听

    临床网课试听查看

  • 护理网课试听

    护理网课试听查看

  • 医基网课试听

    医基网课试听查看

  • 中医网课试听

    中医网课试听查看


  • 图书教材